Мы ярчаем, я до сих пор не верю 1 августа 2020 06:51 14 день после укола и 12 дпо, сегодня иду на хгч. Когда полоска должна полностью сровняться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Легкой ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS Дочурка10 летЛина6 летСыночек4 годаМатвей2 года22н Таганрог У меня на 19 ДПО ярче контрольной стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Москва Поздравляю!!! Какой укол делали? Я делала овитрель и пока полоски молчат… до М 4 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Элина Спасибо Укол ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск Через недельку уже точно сравняется ? Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василий9 летГригорий9 лет Нижний Новгород И вот не жалко денег на тесты? Купить электронный, который точно покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Ирина Мне нужна была динамика после укола. Только ради этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулита Фёдор5 летДамир11 лет Хабаровск ↩ Валерия А что за укол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск ↩ Мамулита Укол с гормоном ХГЧ, стимулирует овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Ирина Автор написала, что 14 день после укола. Из этого уже понятно, что она не просто так делает именно такие тесты. К тому же она не Ваши деньги тратит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный ↩ Ирина И вот не жалко вам времени на бессмысленные комментарии? Прошли бы мимо и время сэкономили, а нет, взяли и вставили фигню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василий9 летГригорий9 лет Нижний Новгород ↩ Натали На то это и форум, чтобы глупые посты комментировать) Предыдущая статьяПервые месячные после родовСледующая статьяВсех с началом августа!Актуальные постыкленбутерол кто давал ребенкуможно ли пить стоптусин беременной на 15 неделе беременности
Легкой ❤️?
У меня на 19 ДПО ярче контрольной стала
Поздравляю!!! Какой укол делали? Я делала овитрель и пока полоски молчат… до М 4 дня
Спасибо Укол ХГЧ
Через недельку уже точно сравняется ? Лёгкой беременности!
И вот не жалко денег на тесты? Купить электронный, который точно покажет
Мне нужна была динамика после укола. Только ради этого
А что за укол?
Укол с гормоном ХГЧ, стимулирует овуляцию
Автор написала, что 14 день после укола. Из этого уже понятно, что она не просто так делает именно такие тесты. К тому же она не Ваши деньги тратит ?
И вот не жалко вам времени на бессмысленные комментарии? Прошли бы мимо и время сэкономили, а нет, взяли и вставили фигню
На то это и форум, чтобы глупые посты комментировать)