Девочки всем привет 👋 у меня 28 дц. 20 ого июля была овуляция по узи. Неделю до овуляции каждый день были п.а. Где то через 7 дней после о. Были колющие и тянущие боли в матке и в пояснице с общей t.тела 37,4. Подумала, что это не свойственные для меня реакции в середине цикла. ( похоже на И.З.)Перед менстр.обычно живот болит за 1 д. до них, а тут за неделю. Позже стали и др. симптомы беременности, но естественно они косвенные… делала вчера тест. Получила-призрак! Короче сомнений и надежд стало ещё больше… сегодня тянет живот и поясница побаливает через 3 дня должны по идее быть месячные или задержка… у кого также было или что то похожее и подтвердилось позже беременность?! Откликнитесь!

У меня даже были все признаки в прошлом месяце! Я так надумала себе ппц! А в итоге задержка на 3 дня и здравствуйте М!!! ненавижу свой мозг! Сейчас вот 4 дня осталось, делаю тесты -отрицательные пока что( а у Всех они положительные уже на 10 ПА((
У меня тоже достаточно сомнительные результаты тестов, тоже бесит, так хочется определенности уже!!! Но ждать осталось не долго… в понедельник должны прийти месики ну или задержка
Nastya, понимаю вас очень сильно. Я как маньяк с 8дпо начала делать тесты. На 10дпо появились призраки полоски. Месячные должы быть 3 августа. Стало тянуть поясницу живот. Волнуюсь хоть бы не монстры...
У нас па был 17 овуляция вроде 22… вот ссыкотно мне делать тест не хочу не могу. Грудь болит спина живот тяпнуло. Муж ещё а командировку на 5 дней уезжает. Говорит иди делай а я не могу у меня дух аж захватывает
Спасибо переделаю конечно.
На таком часто признаки, здесь много случаев было. Переделайте после завтра.