Девочки посоветуйте эко клинику в Москве. У мужа тератозооспермия, самим не как не получается 31 июля 2020 15:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IikaTruf Злата5 лет Новороссийск Сколько планируете? У мужа такой же диагноз. У нас все получилось. Хотя все злыдни тут орали, что нам только эко поможет ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Домодедово ↩ IikaTruf 3 года. А как у вас получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Домодедово ↩ IikaTruf Что вам выписывали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку IikaTruf Злата5 лет Новороссийск ↩ Ольга Андролог был хороший. Витамины муж пил, я не помню название. В конце СГ бУквы были. Около 3000х тысяч за пачку стоили. диету соблюдал. Бросил курить и пить. Ни капельки не пил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мельниковская Юлия9 лет Магнитогорск ↩ IikaTruf А Вы лечились? И сколько морфология была? У нас такой же диагноз ПожаловатьсяСкопировать ссылку IikaTruf Злата5 лет Новороссийск ↩ Юлия Мельниковская Я не лечилась. Муж лечился. 20% по воз. Это очень мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюндель Нахабино Центр репродукция Линия жизни. Для начала запишитесь к Брусенскому (уролог-андролог), обсудите все. А потом к репродуктологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория4 года Москва Нова клиник, я там делала ЭКО по омс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Миша4 года Тамбов GMS эко Алимхаджиева Милана Абдуллаевна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское Биооптима, Приор, мониаг Предыдущая статьяСамый тупой вопрос.Следующая статьяДевочки всем привет!Актуальные постыбеговел 2 в 1navigator transform отзывыфлемоксин или аугментин при отите
Сколько планируете? У мужа такой же диагноз. У нас все получилось. Хотя все злыдни тут орали, что нам только эко поможет ??♀️
3 года. А как у вас получилось?
Что вам выписывали?
Андролог был хороший. Витамины муж пил, я не помню название. В конце СГ бУквы были.
Около 3000х тысяч за пачку стоили.
диету соблюдал. Бросил курить и пить. Ни капельки не пил.
А Вы лечились? И сколько морфология была? У нас такой же диагноз
Я не лечилась. Муж лечился. 20% по воз. Это очень мало
Центр репродукция Линия жизни. Для начала запишитесь к Брусенскому (уролог-андролог), обсудите все. А потом к репродуктологу
Нова клиник, я там делала ЭКО по омс
GMS эко Алимхаджиева Милана Абдуллаевна!
Биооптима, Приор, мониаг