31 июля 2020 09:57 Настал день Х. Замочила утром тесты... Что это было вчера? Теперь сижу в ожидании ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина12 летУмар4 годаХалид1 год 8 месяцев Мне эвик как раз полоску показал верную, а дешевые тесты дней через 5 только начали показывать. Хотя у дешевых якобы чувствительность большеПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Светлана Когда есть Б, то показывают любые — и дорогие и дешёвые. Когда её нет, можно до бесконечности ломать глаза. ? Вам желаю лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина12 летУмар4 годаХалид1 год 8 месяцев ↩ СчастливаяАнютка Ну я за неделю до задержки делала, поэтому качество и цена теста сыграло роль)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Красноярск Мне Эвик ещё ярче реагент рисовал, так что не удивительноПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Елена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Елена Тоже самое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Леночка Засранцы все эти тесты ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок9 летДоченька5 лет Новосибирск ПустыеПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Ирина Да, я знаю. Жду М. А вчера Эвик что-то выдавал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Назёка Мамамоноди Мария5 летСофия5 летТорешка7 лет Алматы пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Назёка Мамамоноди Я знаю. Предыдущая статьяГемостазиограмма развёрнутая в ЧелябинскеАктуальные постысинеет подбородок у ребеночкасухие ноги сводит икры мужчины
Мне эвик как раз полоску показал верную, а дешевые тесты дней через 5 только начали показывать. Хотя у дешевых якобы чувствительность больше
Когда есть Б, то показывают любые — и дорогие и дешёвые. Когда её нет, можно до бесконечности ломать глаза. ? Вам желаю лёгкой беременности!
Ну я за неделю до задержки делала, поэтому качество и цена теста сыграло роль))
Мне Эвик ещё ярче реагент рисовал, так что не удивительно
?
Тоже самое было
Засранцы все эти тесты ?
Пустые
Да, я знаю. Жду М. А вчера Эвик что-то выдавал.
пусто
Я знаю.