У меня 6го были… сделала вчера тест(пустой) по началу грудь болела сильно да и жор был все признаки пмс… сегодня все резко перестало болеть… короче жду месячных… у нас только первый цикл планирования.
Дай Бог конечно! Но я сомневаюсь… если честно планировать начала в 15 году когда замужем была… все попытки безрезультатно… и не могу верить в то что с первого цикла с новым получится)
У меня были м 5 июля. 27.07 делала хгч было 5.6, 29.07 19.4, но тесты молчат. Сегодня иду ещё раз сдавать на хгч.
Желаю Вам увидеть не менее трехзначного числа ❤️
Увы у меня 22 хгч
Но это же все равно говорит о беременности?
Ну да))
Были 3 июля, узнала дня 4 назад☺️
Поздравляюю????❤️
у меня тоже 3 июля, узнала 6 дней назад)
У меня 6-7 были, но тесты отрицательные. Овуляция была 21го
У меня 6 были) овуляция была 19 числа, 11 дпо… пока тесты со слабой слабой полоской( может даже и пролёт. Сдала сегодня хгч. Мес жду через 4 дня
У меня были 1 числа. Уже как 10 дней назад узнала о положении☺️
Оооо поздравляю Вас????❤️
4 числа. Но О по тестам была у меня 24-25. Тесты буду аж 5 делать.
У меня 6го были… сделала вчера тест(пустой) по началу грудь болела сильно да и жор был все признаки пмс… сегодня все резко перестало болеть… короче жду месячных… у нас только первый цикл планирования.
А вдруг?! ? У нас тоже первый
Дай Бог конечно! Но я сомневаюсь… если честно планировать начала в 15 году когда замужем была… все попытки безрезультатно… и не могу верить в то что с первого цикла с новым получится)
Чего-то вы рановато
Куда вы спешите??