Девочки, у кого как и когда появились первые ощущения беременности? То есть не до задержки, а уже после и после положительного теста. Тишина и хорошее самочувствие пугают) хотя знаю, что это вообще-то не плохо
Девочки, у кого как и когда появились первые ощущения беременности? То есть не до задержки, а уже после и после положительного теста. Тишина и хорошее самочувствие пугают) хотя знаю, что это вообще-то не плохо
Не было ничего, кроме растущего живота
В первую беременность из всех симптомов только грудь увеличилась, и болезненная была. Токсикоза не было вообще! На какие-то определенные продукты тянуло где-то с 3-4 х месяцев.
В первую беременность были все симптомы и большая задержка, грудь невероятно тяжёлая, в туалет по среди ночи бегала, отдышка и зверский аппетит.
В эту беременность тишина… грудь чучуть налилась и все ну и отдышка когда поднимаюсь на 3 этаж.
Токсикоза нет… аппетит обычный
В первую беременность не было как таковых признаков. Токсикоза не было, грудь обычная, единственное немного тянул живот и всё.
Сейчас во вторую беременность, примерно уже на 7- 8 дпо пропал аппетит, с 9 дпо уже делала тест там //, грудь болела со дня О, и по сей день, токсикоз начался с 6 недель по 12 ?
Аппетит более менее нормальный стал. Временами ещё тянет низ живота.
Так что наслаждайстесь сейчас хорошим самочувствием!!!
Лёгкой беременности ?
Спасибо))
На 9 дпо начало воротить от еды, и тут я поняла пора делать тест а там 2. И все кушать нормально не могу больше
В первую беременность вообще без токсикоза обошлось и сейчас пока ничего, надеюсь и в этот раз не будет
У меня также 4 недели и 4 дня как раз ?
Тоже ничего не беспокоило, кроме небольшой боли в груди и вначале мучал кишечник...
С дочкой всё началось с зубной боли, с сыном то же зубы болели, я бегала по стоматологам, а те, что лечили непонятно, зубы как болели так и болят. Но, я кормила грудью, м не было поэтому о Б да же не догадывалась. Боль прошла сама по себе. В третью, ещё за три дня до задержки начали опять болеть зубы. Догадалась сразу. Остальных признаков по сути и не было
Ровно в 6 недель тошнота пришла
Токсикоз пришел в 6 недель, а до этого только спать хотелось и уставала быстрее обычного.
Признаков, кроме отсутствия месячных и налитой груди, не было.