Девочки, привет ????. Подскажите, пожалуйста, сегодня 6 дпп, утром сделала тест — чисто, после обеда поднялась температура 37.2. Есть ли ещё надежда на победу?
Девочки, привет ????. Подскажите, пожалуйста, сегодня 6 дпп, утром сделала тест — чисто, после обеда поднялась температура 37.2. Есть ли ещё надежда на победу?
У меня первый раз на 5 дпп нормальные полоски были, второй раз еле-еле видны были. Муж не поверил даже. Видела только я. Тоже пятидневки. И это при том, что была двойня. Подождите. Все будет)
Ой, спасибо, прям вселяет надежду????
Возможно
Как долгопланирующая уверенно заявляю, что тесты это ерунда )) но руки тоже всегда чесались ) // радость, но не результат ) спокойно идите на хгч в день, когда назначил врач, и через 2 дня повторите. Посмотрите динамику) и больше его сдавать не надо! Пусть все получится )
Спасибо за поддержку
У вас пятидневки?
Да
С пятидневками у меня на 7 день показало полоску
Очень очень надеюсь ?????
Не торопитесь и поддержку не отменяйте до сдачи хгч. Ещё, вместе с хгч советую сдать прогестерон и эстрадиол, если не сдавали на 3 дпп
Нет, не сдавала. Ре сказал, что в протоколе на ЗГТ их сдавать не информативно
Я сдавала и очень информативно, чуть не потеряла малыша, прогестерон был очень низкий, удвоили дозу всего, чего можно, в итоге на прогестероне была до 32 недель
Ого, спасибо Вам, обязательно сдам
Надежда есть. Но вообще на 6 дпп у меня уде была еле видная полоска
В прошлом протоколе у меня в это время тоже уже была полоска, поэтому и переживаю
У меня на 5 дпп была уже. Прошлая беременность с ней у вас что?
Замерзшая
На тромбофилию проверялись? Клексан есть в поддержке?
Клексана нет, сдавала, коагулограмму и ддимер, они в норме. На тромбофилию не проверялась
Посоветую посетить гемастезиолога все таки
Спасибо, обсудим это с Ре
Конечно есть, темп у меня несколько недель была такая, сдайте кровь на 10 дпп
4 августа по плану сдача ХГЧ, буду ждать
Мне кажется что рано делаете
Вот, муж меня тоже отругал, но ркки чешутся ????
Ой ругаться не нужно я прекрасно понимаю что чешутся я верю что все будет чудесно ?