Девочки тут завелась какая-то идиотка по имени Марина. Пожалуйста не коментируйте ее посты. Ну тупая она ни чего не сделаешь. Игнорьте ее посты.
Девочки тут завелась какая-то идиотка по имени Марина. Пожалуйста не коментируйте ее посты. Ну тупая она ни чего не сделаешь. Игнорьте ее посты.
Спасибо за пост! Может так девочки увидят что это идиотизм ?♀️
Да не зачто))
?
Где? Не видела ))?
А я тоже подумала, человек реальный, с такими странными мыслями, или же тролль… очень странно, как можно просить у ребёнка деньги, типо алименты, на содержание здорового мужика… прям обидно за нацию
Поддерживаю. Чем больше пишем, тем этому… лучше.
Да ну по постам же видно, что тролль. Может там вообще мужик сидит для развлекухи. Скучновато) странно, что многие ведутся
Да, я читала ее посты)))клинический идиотизм не лечится
Я тоже пыталась комментировать, так она закрыла от меня комментарии. ???
?
Так это тролль. Ее цель выбесить. А вы ведетесь
Вы правы))
регулярно кто-то пишет всякое провокационное :))) но это интереснее всего как правило ??
Если бы она писала не одно и тоже, может быть и было бы интересно писать))
аа, ну на эту я не натыкалась еще, редко захожу
Лучше не читайте ее посты, сами будете беситься из из-за этого ))
да ну, меня тролли не бесят обычно, хотя кто знает :)))
Я ещё такую не встречала ?
Зайдите Хочу ребёнка и в планировании затем и там будут посты от Марины про сына мужа.
Посмотрите в топе, там 2 ее записи
Есть ещё мамалучика тоже посты с вечными проблемами то свекровь расшатала ребёнка и это оказывается смертельно то с 5 месяцев картошку в прикорм ?♀️
Обычный тролль, выбрала свою нишу(мачеха, которая ненавидит ребенка от первого брака) и сидит ковыпяет это ?палочкой
Это точно ???
Понимаю что троллит, но бляха, так бесит, писец просто?
Согласна ???
?