Надо быстрее планировать. У меня в ноябре удалили, врачи считают что полип это следствие хр эндометрита. Потом декабрь-январь лечила эндометрит. Потом эта пандемия, а в апреле уже снова был полип.
У меня зб была и хориальный полип, провели гистероскопию, на 3 месяца назначили ок, после отмены в том цикле не было овуляции, а в этом пока не знаю, но мы уже стараемся)
Через 2 месяца. Но советую не торопиться, так как после удаления эндометрий был тонковат — беременность не удалась. Желательно месяца три-четыре потерпеть
Надо быстрее планировать. У меня в ноябре удалили, врачи считают что полип это следствие хр эндометрита. Потом декабрь-январь лечила эндометрит. Потом эта пандемия, а в апреле уже снова был полип.
У меня слава богу нет эндометрита, на вопрос от чего они появились, Г сказал что самый простой ответ в моём случа «просто так» 🤷 ♀️🥴
Эндометрит можно найти только по иммуногистохимии. Он платится отдельно. Так по биопсии тоже тупо полип) Они не просто так. Ищите хорошего врача)
Ну на гистере по- идее будут видны очаги эндометрита, если он есть...
Не видны) Только иммуногистохимия)
Я нет, после операции прошло 2 года, полипов нет, пока не растут.
В следующем цикле уже можно планировать, так как полип может вернуться
У меня зб была и хориальный полип, провели гистероскопию, на 3 месяца назначили ок, после отмены в том цикле не было овуляции, а в этом пока не знаю, но мы уже стараемся)
Через 2 месяца. Но советую не торопиться, так как после удаления эндометрий был тонковат — беременность не удалась. Желательно месяца три-четыре потерпеть
Мне Г прописал месяц противозачаточные для восстановления эндометрия, сказал можно в след цикле пробовать 🤔
Мне тоже разрешали) итог не утешителен. Пришлось потом курс уколов внутриматочно проходить. И только через 8 месяцев удалось. Поэтому лучше не спешить
Спасибо
5 месяцев