Гистероскопия

Девочки, кто через сколько забеременнел после удаления полипа эндометрия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Надо быстрее планировать. У меня в ноябре удалили, врачи считают что полип это следствие хр эндометрита. Потом декабрь-январь лечила эндометрит. Потом эта пандемия, а в апреле уже снова был полип.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

У меня слава богу нет эндометрита, на вопрос от чего они появились, Г сказал что самый простой ответ в моём случа «просто так» 🤷 ♀️🥴

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Эндометрит можно найти только по иммуногистохимии. Он платится отдельно. Так по биопсии тоже тупо полип) Они не просто так. Ищите хорошего врача)

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Ну на гистере по- идее будут видны очаги эндометрита, если он есть...

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Не видны) Только иммуногистохимия)

Пожаловаться
Клубничка

Я нет, после операции прошло 2 года, полипов нет, пока не растут.

Пожаловаться
Хочушка

В следующем цикле уже можно планировать, так как полип может вернуться

Пожаловаться
Светлана

У меня зб была и хориальный полип, провели гистероскопию, на 3 месяца назначили ок, после отмены в том цикле не было овуляции, а в этом пока не знаю, но мы уже стараемся)

Пожаловаться
Алла

Через 2 месяца. Но советую не торопиться, так как после удаления эндометрий был тонковат — беременность не удалась. Желательно месяца три-четыре потерпеть

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Мне Г прописал месяц противозачаточные для восстановления эндометрия, сказал можно в след цикле пробовать 🤔

Пожаловаться
Алла
Анастасия 

Мне тоже разрешали) итог не утешителен. Пришлось потом курс уколов внутриматочно проходить. И только через 8 месяцев удалось. Поэтому лучше не спешить

Пожаловаться
Анастасия
Алла 

Спасибо

Пожаловаться
Ангелина

5 месяцев