Девочки расскажите ваши симптомы на 12 дпо а потом вы узнали о б? У меня 12 дпо, тянет низ живота, ТТ 37.4-37.6. Хгч на 11 дпо 19.4. Завтра пойду ещё раз сдавать на хгч.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки расскажите ваши симптомы на 12 дпо а потом вы узнали о б? У меня 12 дпо, тянет низ живота, ТТ 37.4-37.6. Хгч на 11 дпо 19.4. Завтра пойду ещё раз сдавать на хгч.
В беременный цикл не было симптомов. Случайно заметила, что 3 день задержка и сделала тест. В небеременные циклы на протяжении 3 лет каждый раз находила новые признаки беременности
У в первую б ни каких признаков не было.
Грудь налилась и настроение капец просто. Живот немного тянет
На 10 дпо делала тест был пустой. Решила до задержки ждать, но у меня цикл от 27 до 33 дней)) Примерно на 30 дц грудь стала горячей и чувствительной. Вчера на 32 дц тест уже яркие полосочки показал и электронный выдал pregnant 🤰🏻
И я вчера сделала тест на 12 дпо и он отрицательный, а хгч показывает
У меня началось расстройство желудка, списала на свой больной желудок. В машине укачало минут за 10, обычно не укачивает. После начала температурить вечерами (ТТ 37,3-37,5) без каких-либо других симптомов заболевания, это и был примерно 12дпо, температура до сих пор по вечерам появляется. Заподозрила неладное, сделала тест за 1 день до задержки, слабая вторая полоска, а сегодня 3дз и яркая полосочка)
Тихонько вас поздравляю ))
Спасибо
Отстутстчие всех симптомов .
Температура и живот тянуло, думала что начнутся М