Девочки расскажите ваши симптомы на 12 дпо а потом вы узнали о б? У меня 12 дпо, тянет низ живота, ТТ 37.4-37.6. Хгч на 11 дпо 19.4. Завтра пойду ещё раз сдавать на хгч.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

В беременный цикл не было симптомов. Случайно заметила, что 3 день задержка и сделала тест. В небеременные циклы на протяжении 3 лет каждый раз находила новые признаки беременности

Пожаловаться
Счастливая Мама
Арина 

У в первую б ни каких признаков не было.

Пожаловаться
Елена Многомама

Грудь налилась и настроение капец просто. Живот немного тянет

Пожаловаться
Кассиопея Вавилонская

На 10 дпо делала тест был пустой. Решила до задержки ждать, но у меня цикл от 27 до 33 дней)) Примерно на 30 дц грудь стала горячей и чувствительной. Вчера на 32 дц тест уже яркие полосочки показал и электронный выдал pregnant 🤰🏻

Пожаловаться
Счастливая Мама
Кассиопея Вавилонская 

И я вчера сделала тест на 12 дпо и он отрицательный, а хгч показывает

Пожаловаться
Олеся

У меня началось расстройство желудка, списала на свой больной желудок. В машине укачало минут за 10, обычно не укачивает. После начала температурить вечерами (ТТ 37,3-37,5) без каких-либо других симптомов заболевания, это и был примерно 12дпо, температура до сих пор по вечерам появляется. Заподозрила неладное, сделала тест за 1 день до задержки, слабая вторая полоска, а сегодня 3дз и яркая полосочка)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Олеся 

Тихонько вас поздравляю ))

Пожаловаться
Олеся
Счастливая Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Валерия

Отстутстчие всех симптомов .

Пожаловаться
Бабочка
Бегала в туалет часто и заподозрила Б, на 11 день после па сделала тест, это был 1 дз, на 12 день после па хгч 21 был. Дпо я не знаю, знаю когда был па
Пожаловаться
svetik

Температура и живот тянуло, думала что начнутся М