Тест 29 июля 2020 23:20 5 минут спустя 10дпо Через 4 часа высох и осталась еле заметна Это 24 день цикла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар Сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск Видно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля9 лет Гюмри Да похоже ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа5 лет Москва У меня такой был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек2 года Ростов-на-Дону Я свой первый положительный тест выкинула в мусор, потом что-то еще выкидывала и чисто мельком увидела, что он положительный лежит. Уже когда делала второй поняла, что нужно пол минуты подождать, полоска не прям сразу появляется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cathreen Арина4 года Минск Видно) у меня за 5 дней до месячных такой был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Влад8 месяцевУльяна7 летДанечка14 лет Москва Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николай5 лет Калининград Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Я вижу //, дай бог ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Иштеви4 года Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Даша12 летЛёша9 лет Ну я вижу Предыдущая статьяДевочки помогите разобраться ,сдалаСледующая статьяВнутренний «будильник»Актуальные постыфото узи плода на 16 неделе беременностикиндинорм отзывы врачей
Сегодня
Видно )))
Да похоже ❤️
У меня такой был)
Я свой первый положительный тест выкинула в мусор, потом что-то еще выкидывала и чисто мельком увидела, что он положительный лежит. Уже когда делала второй поняла, что нужно пол минуты подождать, полоска не прям сразу появляется.
Видно) у меня за 5 дней до месячных такой был)
Две
Две
Мне кажется есть
Я вижу //, дай бог ??❤️
Видно //
Ну я вижу