29 июля 2020 16:35 Девочки у кого тест показал после задержки, знаю что мой пустой, задержки нет ещё ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slyfox солнышко14 лет Санкт-Петербург 8 день задержки, тесты пока пустые. Не понимаю что может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент У меня 4 день задержки, показывает тень второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассиопея Вавилонская Maxim4 годаDenis13 лет Майами Мне сегодня показал, 3 день задержки. На 10 пдо было пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан9 летАзамат4 года Арск В этот раз цикл не стабильный, был 30 дц. Была задержка или нет. Но яркие 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Амирхан9 летАзамат4 года Арск С сыном на 3 день задержки, яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна давид6 летЭмилия5 лет Ессентуки С дочкой показал на 11 дз слабую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сон Андреаполь У меня на третий день задержки была вторая полоска, бледнее первой Предыдущая статьяНаконец-то!!!Следующая статья64 день цикла и желтое тело ?Актуальные постыплод в конце 33 недели12 недель бнремности
8 день задержки, тесты пока пустые. Не понимаю что может быть.
У меня 4 день задержки, показывает тень второй
Мне сегодня показал, 3 день задержки. На 10 пдо было пусто
В этот раз цикл не стабильный, был 30 дц. Была задержка или нет. Но яркие 2
С сыном на 3 день задержки, яркие
С дочкой показал на 11 дз слабую вторую
У меня на третий день задержки была вторая полоска, бледнее первой