Хорошие новости с утра) 💝🐣❤️🤰

Всем приветик и подружки и просто прохожие)) Делитесь, кто сегодня стал немножко счастливее чем обычно?) Кто узнал о своей беременности?) у кого утро началось не с кофе, а с полосатого теста?) 🌺Очень интересно! 💛🌹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Я завтра буду на хгч сдавать и тест делать. Там будет видно б я или нет. 2 раза на хгч сдавала и он растет. Посмотрите мой пост.

Пожаловаться
Счастливая Мама 

Ну если ростет, значит по любому беременность есть! Тесты очень даже могут врать и не показывать. Может в моче меньше содержания гормона

Пожаловаться
Счастливая Мама
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Скорее всего, сейчас опять тест сделала и он отрицательный.

Пожаловаться
Кассиопея Вавилонская

Яяяяя! Только что (у меня 9:35 утра сейчас)! 4 года попыток! Я ещё сама не верю))) По ощущениям грудь стала чувствительна сначала по бокам дня 3 назад, подумала лифчиком натерла)) А потом вся стала не прикоснуться и горячая.

Пожаловаться
Кассиопея Вавилонская 

Какая новость!!! Я вас поздравляю!!! Даже представить не могу какое это счатье!!! Мы с мужем тоже планируем уже 4 годика… Пока не получалось. Лёгкой беременности и моря позитива 💝🙏🐣🌼💞🌹🧚♀️❤️💚

Пожаловаться
Кассиопея Вавилонская
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Спасибо большое ☺️ У вас все обязательно получиться! Не прекращайте стараться и верить! 😚

Пожаловаться
Кассиопея Вавилонская 

Спасибо 🤩 стараемся и Верим!))

Пожаловаться
Мия

Оооо… я вчера узнала🤰🏻
Только не утром дома а в обед на работе.
Думаю что то задержка сделаю ка я тест просто чтобы убедится что нет а мне раз и + 😍 счастья нет придела 😻не зря мне снился маленький китёнок 🐋

Пожаловаться
Мия 

Вау! Люблю сны, которые могут намекнуть на случившееся чудо) Поздравляю Вас❤️🧚♀️🌹💞🐣

Пожаловаться
Мия
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Спасибо💜и вам удачи и поскорее долгожданных вам полосочек //🙏🏻

Пожаловаться
Мия 

Спасибо большое! 💛❤️💚

Пожаловаться
ника николь

Вас тоже можно поздравить?

Пожаловаться
ника николь 

Пока нет, все в процессе еще💚 Надеюсь на этот цикл 🙏

Пожаловаться
ника николь
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Удачи.И заветных 2🥰

Пожаловаться
ника николь 

Спасибо🌹💚

Пожаловаться
Наси

Тебя можно поздравить? 🥳

Пожаловаться
Наси 

Нет, пока я хочу поздравить девушек, у кого получилась ляля🧚♀️🥳 Моя очередь скоротдойдет🙏👶🙋♀️🌺

Пожаловаться
ника николь

2 дня назад 🥰

Пожаловаться
ника николь 

И как первые ощущения?)) 🤩

Пожаловаться
ника николь
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Счастье! Очень жду.Хочется чтобы беременность была лёгкой и родился здоровенький, живой малыш.

Пожаловаться
ника николь 

Так и будет! Поздравляю Вас! Дети это больше счастье🌼🌼🌼🌼

Пожаловаться
ника николь
ЯМамаПрекрасныхДеток 

Спасибо 🙏