Хорошие новости с утра) ??❤️?

Всем приветик и подружки и просто прохожие)) Делитесь, кто сегодня стал немножко счастливее чем обычно?) Кто узнал о своей беременности?) у кого утро началось не с кофе, а с полосатого теста?) ?Очень интересно! ??

#Хочу ребенка
397
6

Комментарии

22
Ваш комментарий

Я завтра буду на хгч сдавать и тест делать. Там будет видно б я или нет. 2 раза на хгч сдавала и он растет. Посмотрите мой пост.

Ответить
0
@Счастливая Мама 

Ну если ростет, значит по любому беременность есть! Тесты очень даже могут врать и не показывать. Может в моче меньше содержания гормона

Ответить
0
@ЯМамаПрекрасныхДеток 

Скорее всего, сейчас опять тест сделала и он отрицательный.

Ответить
0

Яяяяя! Только что (у меня 9:35 утра сейчас)! 4 года попыток! Я ещё сама не верю))) По ощущениям грудь стала чувствительна сначала по бокам дня 3 назад, подумала лифчиком натерла)) А потом вся стала не прикоснуться и горячая.

Ответить
2
@Кассиопея Вавилонская 

Какая новость!!! Я вас поздравляю!!! Даже представить не могу какое это счатье!!! Мы с мужем тоже планируем уже 4 годика… Пока не получалось. Лёгкой беременности и моря позитива ???????♀️❤️?

Ответить
1
@ЯМамаПрекрасныхДеток 

Спасибо большое ☺️ У вас все обязательно получиться! Не прекращайте стараться и верить! ?

Ответить
1
@Кассиопея Вавилонская 

Спасибо ? стараемся и Верим!))

Ответить
1
Мия
Краснодар

Оооо… я вчера узнала??
Только не утром дома а в обед на работе.
Думаю что то задержка сделаю ка я тест просто чтобы убедится что нет а мне раз и + ? счастья нет придела ?не зря мне снился маленький китёнок ?

Ответить
0
@Мия 

Вау! Люблю сны, которые могут намекнуть на случившееся чудо) Поздравляю Вас❤️?♀️???

Ответить
1
Мия
Краснодар
@ЯМамаПрекрасныхДеток 

Спасибо?и вам удачи и поскорее долгожданных вам полосочек //??

Ответить
1
@Мия 

Спасибо большое! ?❤️?

Ответить
0

Вас тоже можно поздравить?

Ответить
0
@ника николь 

Пока нет, все в процессе еще? Надеюсь на этот цикл ?

Ответить
0
@ЯМамаПрекрасныхДеток 

Удачи.И заветных 2?

Ответить
0
Ответить
0
Наси
Семипалатинск

Тебя можно поздравить? ?

Ответить
0
@Наси 

Нет, пока я хочу поздравить девушек, у кого получилась ляля?♀️? Моя очередь скоротдойдет???♀️?

Ответить
0

2 дня назад ?

Ответить
1
@ника николь 

И как первые ощущения?)) ?

Ответить
1
@ЯМамаПрекрасныхДеток 

Счастье! Очень жду.Хочется чтобы беременность была лёгкой и родился здоровенький, живой малыш.

Ответить
0
@ника николь 

Так и будет! Поздравляю Вас! Дети это больше счастье????

Ответить
0
Ответить
0