Всем приветик и подружки и просто прохожие)) Делитесь, кто сегодня стал немножко счастливее чем обычно?) Кто узнал о своей беременности?) у кого утро началось не с кофе, а с полосатого теста?) 🌺Очень интересно! 💛🌹
Всем приветик и подружки и просто прохожие)) Делитесь, кто сегодня стал немножко счастливее чем обычно?) Кто узнал о своей беременности?) у кого утро началось не с кофе, а с полосатого теста?) 🌺Очень интересно! 💛🌹
Я завтра буду на хгч сдавать и тест делать. Там будет видно б я или нет. 2 раза на хгч сдавала и он растет. Посмотрите мой пост.
Ну если ростет, значит по любому беременность есть! Тесты очень даже могут врать и не показывать. Может в моче меньше содержания гормона
Скорее всего, сейчас опять тест сделала и он отрицательный.
Яяяяя! Только что (у меня 9:35 утра сейчас)! 4 года попыток! Я ещё сама не верю))) По ощущениям грудь стала чувствительна сначала по бокам дня 3 назад, подумала лифчиком натерла)) А потом вся стала не прикоснуться и горячая.
Какая новость!!! Я вас поздравляю!!! Даже представить не могу какое это счатье!!! Мы с мужем тоже планируем уже 4 годика… Пока не получалось. Лёгкой беременности и моря позитива 💝🙏🐣🌼💞🌹🧚♀️❤️💚
Спасибо большое ☺️ У вас все обязательно получиться! Не прекращайте стараться и верить! 😚
Спасибо 🤩 стараемся и Верим!))
Оооо… я вчера узнала🤰🏻
Только не утром дома а в обед на работе.
Думаю что то задержка сделаю ка я тест просто чтобы убедится что нет а мне раз и + 😍 счастья нет придела 😻не зря мне снился маленький китёнок 🐋
Вау! Люблю сны, которые могут намекнуть на случившееся чудо) Поздравляю Вас❤️🧚♀️🌹💞🐣
Спасибо💜и вам удачи и поскорее долгожданных вам полосочек //🙏🏻
Спасибо большое! 💛❤️💚
Вас тоже можно поздравить?
Пока нет, все в процессе еще💚 Надеюсь на этот цикл 🙏
Удачи.И заветных 2🥰
Спасибо🌹💚
Тебя можно поздравить? 🥳
Нет, пока я хочу поздравить девушек, у кого получилась ляля🧚♀️🥳 Моя очередь скоротдойдет🙏👶🙋♀️🌺
2 дня назад 🥰
И как первые ощущения?)) 🤩
Счастье! Очень жду.Хочется чтобы беременность была лёгкой и родился здоровенький, живой малыш.
Так и будет! Поздравляю Вас! Дети это больше счастье🌼🌼🌼🌼
Спасибо 🙏