Девочки привет )
Сестра беременна ) и ей сейчас очень нужен ваш ответ на один вопрос ) последние месячные начались 8 июня она узнала про беременность 15 июля были хорошие полоски на тесте ) в понедельник она сходила на УЗИ 27ого числа ей посмотрели и сказали что у неё срок 4-5 недель а должно было быть 7 (( она очень расстроилась и сейчас переживает что плод не развивается… У кого так было что вместо 7 недель но я как понимаю они считают акушерских было меньше на УЗИ? Если посчитать что овуляция была в середине цикла разве не получается что у неё нормально по сроку?
Комментарии
Актуальные посты
Мне на таком же маленьком сроке ставили меньше. В недель 7 писали 5,5. К 12ой неделе все нагнали. Нечего переживать.
А ничего что сегодня на хгч ответ был 3132? Не мало ?
Может и маловато… пересдайте послезавтра ещё, чтоб понимать- растёт или падает. У меня, примерно, был в районе 20000-30000.
Может у вас просто овуляция поздняя была.
Обязательно сдайте ещё раз через день.
Да мне так же показалось 😔
Вы подождите расстраиваться раньше времени. Может у вас просто овуляция поздняя была, соответственно и хгч ещё высоким не будет)
Пересдайте и не терпите себе нервы раньше времени. Удачи!
Овуляция может быть в любой день и не только в центре цикла. Пусть не переживает
Все норм у нее у меня последние были 4 июня узнала о бер 15 июля, на узи 20 июля было 5-6 нед. Сыну 1.5 г ))
Спасибо ) да мне тоже кажется что нормально ) почему ей напугали не понятно 🤷
У меня раньше овуляция была за 3 дня до мес. Возможно та же ситуация)))
В 7недель ставили 5, это абсолютно нормально
Да я тоже так же считаю спасибо )
У нее могла быть поздняя овуляция и имплантация. Пусть не накручивает себя. Главное спокойствие
Спасибо большое ✨ 🌸
7 недель — это акушерский срок. А узи показывает эмбриональный. Отставание в 2 недели является нормой, зачатие происходит не от первого дня месячных, а как раз через 2-3 недели от этой даты
При поздней овуляции (длинный цикл) как раз такие ей все правильно сказали по эмбриональным срокам
Если цикь больше 30 дней, то ок
Цикл 30-32
В таком цикле овуляция бывает 2 раза. А так за 14 дней до предполагаемых месячных. Тоесть почти 1 июля овуляция была, посчитайте