Девочки привет )
Сестра беременна ) и ей сейчас очень нужен ваш ответ на один вопрос ) последние месячные начались 8 июня она узнала про беременность 15 июля были хорошие полоски на тесте ) в понедельник она сходила на УЗИ 27ого числа ей посмотрели и сказали что у неё срок 4-5 недель а должно было быть 7 (( она очень расстроилась и сейчас переживает что плод не развивается… У кого так было что вместо 7 недель но я как понимаю они считают акушерских было меньше на УЗИ? Если посчитать что овуляция была в середине цикла разве не получается что у неё нормально по сроку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Мне на таком же маленьком сроке ставили меньше. В недель 7 писали 5,5. К 12ой неделе все нагнали. Нечего переживать.

Пожаловаться
Александра 

А ничего что сегодня на хгч ответ был 3132? Не мало ?

Пожаловаться
Александра
Сюзанна 

Может и маловато… пересдайте послезавтра ещё, чтоб понимать- растёт или падает. У меня, примерно, был в районе 20000-30000.
Может у вас просто овуляция поздняя была.
Обязательно сдайте ещё раз через день.

Пожаловаться
Александра 

Да мне так же показалось 😔

Пожаловаться
Александра
Сюзанна 

Вы подождите расстраиваться раньше времени. Может у вас просто овуляция поздняя была, соответственно и хгч ещё высоким не будет)
Пересдайте и не терпите себе нервы раньше времени. Удачи!

Пожаловаться
ДиДи

Овуляция может быть в любой день и не только в центре цикла. Пусть не переживает

Пожаловаться
Зина

Все норм у нее у меня последние были 4 июня узнала о бер 15 июля, на узи 20 июля было 5-6 нед. Сыну 1.5 г ))

Пожаловаться
Зина 

Спасибо ) да мне тоже кажется что нормально ) почему ей напугали не понятно 🤷

Пожаловаться

У меня раньше овуляция была за 3 дня до мес. Возможно та же ситуация)))

Пожаловаться
Anastasia

В 7недель ставили 5, это абсолютно нормально

Пожаловаться
Anastasia 

Да я тоже так же считаю спасибо )

Пожаловаться
Калинка Малинка

У нее могла быть поздняя овуляция и имплантация. Пусть не накручивает себя. Главное спокойствие

Пожаловаться
Калинка Малинка 

Спасибо большое ✨ 🌸

Пожаловаться
Елена

7 недель — это акушерский срок. А узи показывает эмбриональный. Отставание в 2 недели является нормой, зачатие происходит не от первого дня месячных, а как раз через 2-3 недели от этой даты

Пожаловаться
Елена

При поздней овуляции (длинный цикл) как раз такие ей все правильно сказали по эмбриональным срокам

Пожаловаться
Елена 
Спасибо большое я так же ей посчитала ) минус 2 недели и всё сходится )
Пожаловаться
Ginger

Если цикь больше 30 дней, то ок

Пожаловаться
Ginger 

Цикл 30-32

Пожаловаться
Ginger
Сюзанна 

В таком цикле овуляция бывает 2 раза. А так за 14 дней до предполагаемых месячных. Тоесть почти 1 июля овуляция была, посчитайте