29 июля 2020 11:33 Ваше мнение о тесте «Я родился»)) купила оптом, вот думаю, не зря ли?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Хороший тест, дешёвый. Если есть беременность то покажет, если нет то нет, без всяких реагентов. Мне именно он, в эту беременность самый первый показал //, на 9 дпо за 6 дней до М.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Мигера Центар-Жупа Тесть, тесто или тест). Великий и могучий)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Мать Мигера Ой и правда 😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильевнаЯ Мария4 года Мне самый первый показал именно он. Когда хгч было только 19. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Реагентит сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек4 года Энгельс Тормозной, поздно показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку РесницыМосква Алёна8 лет Москва Что за тест ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ РесницыМосква Тест на беременность, чувствительность 12.5 Предыдущая статья🌸Следующая статьяДевочки привет )Актуальные постыlexx trike отзывыкак отбелить белые застиранные вещи до ослепительной белизны
Хороший тест, дешёвый. Если есть беременность то покажет, если нет то нет, без всяких реагентов.
Мне именно он, в эту беременность самый первый показал //, на 9 дпо за 6 дней до М.
Спасибо за ответ)
Тесть, тесто или тест). Великий и могучий)
Ой и правда 😂😂
Мне самый первый показал именно он. Когда хгч было только 19.
Реагентит сильно
Тормозной, поздно показывает
Что за тест ?
Тест на беременность, чувствительность 12.5