Как я поняла, Впч ( этот вирус) поразил мои ткани. Врач удалила всю подозрительную ткань лазером и радиоволнами. Впч никак не лечила, так как врач говорил, со смысла нет. Организм может сам излечиваться от этого вируса за два года примерно, либо переходит в хроническую форму.
А, ну я имею ввиду после биопсии уже ставить не будете. И вы сначала пролечитесь полностью, а потом планируете. Понимаю, что хочется побыстрее, но всё это лечение необходимо, чтобы никаких проблем потом не возникло.
Просто 6 лет откладывали и планировали именно на конец лета, хочу в холодное время года беременной ходить, так как жару не переношу. Анализы начала сдавать в феврале и то так, на всякий случай, так как ничего не беспокоило.
С ВПЧ нужно быть очень осторожным. У сестры эрозия с впч оказалась злокачественной. Говорю вам это не для того чтоб запугать, а чтоб не забивали на это
Ну впч не лечится, да… Но если он в активной фазе то надо успылять, если с февраля не уснул тотбиопсия оправдана, надо смотреть именно по ней нет ли еще какой то скрытой инфекции. Беременеть нельзя в таком случае. Это риск внутриутробной инфекции, ты должна это понимать...
Вот читаю тебя и понимаю, что лечение мнк назначили от ВПЧ, я пролечились (2 куса по 1,5 месяца длинной м кучей препаратов), а вот поторно анализ мне не назначили.
Мне гинеколог говорила можно. Тоже биопсия была. И Впч обнаружен
Не повлияло на беременность и роды? И что показала биопсия если не секрет? Очень переживаю по этому поводу (
Ну вот в октябре была биопсия и сейчас девятая неделя беременности идёт
Как я поняла, Впч ( этот вирус) поразил мои ткани. Врач удалила всю подозрительную ткань лазером и радиоволнами. Впч никак не лечила, так как врач говорил, со смысла нет. Организм может сам излечиваться от этого вируса за два года примерно, либо переходит в хроническую форму.
А у кого и где вы наблюдались?
Инвитро, Орехова врач
Смотря какой результат биопсии. Если нормальный, то можно.
Ещё и свечи назначили до биопсии, полижинакс, а это антибиотик
Ну вы же их до биопсии ставили?
Да, ставлю сейчас, биопсия на 4 августа.
А, ну я имею ввиду после биопсии уже ставить не будете. И вы сначала пролечитесь полностью, а потом планируете. Понимаю, что хочется побыстрее, но всё это лечение необходимо, чтобы никаких проблем потом не возникло.
То и обидно, что лечусь с февраля, го ВПЧ оно же не лечится ?♀️
Просто 6 лет откладывали и планировали именно на конец лета, хочу в холодное время года беременной ходить, так как жару не переношу. Анализы начала сдавать в феврале и то так, на всякий случай, так как ничего не беспокоило.
С ВПЧ нужно быть очень осторожным. У сестры эрозия с впч оказалась злокачественной. Говорю вам это не для того чтоб запугать, а чтоб не забивали на это
А у неё были какие-то симптомы?
Эрозия только
Вы сначала узнайте что у вас после неё будет… я пролечилась и через 2 цикла( муторного лечения) пошла ра перенос… итог дочь?
Тоже делали биопсию? Что она показала? И почему направили? У меня цитология в норме и эрозия что-то там "ci 1", мне кажется это перестановка ?
На следующий цикл можно, почему нет
После биопсии был рекомендован половой покой 1 месяц
Нет
Блинаа ((( А на какой можно?
Ну во первых это зависит от результатов биопсии)а там уже дальше видно будет
Если результат "ничего не нашли"?
Не могут при обширной эрозии "ничего не найти".причина есть, тебе лечение назначат от какой нибудь инфекции скорее всего.
Причина ВПЧ31, лечу её уже с февраля, но она же не лечится ?♀️
ci1 это же вроде не обширная ?
Ну впч не лечится, да… Но если он в активной фазе то надо успылять, если с февраля не уснул тотбиопсия оправдана, надо смотреть именно по ней нет ли еще какой то скрытой инфекции. Беременеть нельзя в таком случае. Это риск внутриутробной инфекции, ты должна это понимать...
Вот читаю тебя и понимаю, что лечение мнк назначили от ВПЧ, я пролечились (2 куса по 1,5 месяца длинной м кучей препаратов), а вот поторно анализ мне не назначили.
Как так? Иди сдавай)
Анализы то есть количественные помимо качественных) качественный всегда будет показывать