29 июля 2020 09:14 Девочки есть что-нибудь??? 7дпо… знаю… рано… но терпеть нет сил… Эвитест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Рано говорить! Но вроде бросается тень сразу. Может быть это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Вроде как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Большинство тут явно из сообщества слепых! На обоих тестах хорошо различимые полоски! Это беременность и я вам поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Барбуль Леон4 годаАким13 лет Железноводск ↩ Анастасия Спасиииииибо ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ Дарья Барбуль ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск У меня такие же были в том цикле в итоге пришли М ПожаловатьсяСкопировать ссылку luda Я также делала тест на 7дпо. Могу кинуть фотку. На этих я вижу // на своём явно одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Барбуль Леон4 годаАким13 лет Железноводск ↩ luda Как хочется чтобы было видно настолько, чтобы не приходилось гадать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года37н Вроде и есть что-то, но фото плохое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Артемий7 летАлисия2 года Владивосток Две на обоих через день повторите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ксюша14 летЕлизавета4 года Москва У меня на 7 дпо так же был призрак, но хгч 0.1. А уже через пару дней стала появляться явная полоска. Потерпите и сделайте через 2 дня ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Дмитрий19 летАртём15 летАйя5 лет Нижний Новгород Конечно есть!!! / ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДорогуОсилит Идущий Мария3 года Ишимбай На нижнем тесте вижу полосочку, ярчайте??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Щелково На обоих есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Что то есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Зинаида4 годаЕва5 летАлеша6 лет Радужный (Владимирская обл.) Есть что-то у меня так аж 2 раза было;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург Вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргоРита Лолита26 летЛариса25 летВиктор11 летЕкатерина34 годаВладимир30 лет Ганно́вер Нет Показать ещё12 Предыдущая статьяХочу узнать мнение проСледующая статьяМожно ли беременность наАктуальные постыприбавка веса при беременности по неделям с учетом прежнего весапосле лечениязуба оставили зуб открытый и появилась шишка на десне
Рано говорить! Но вроде бросается тень сразу. Может быть это реагент
Вроде как
Большинство тут явно из сообщества слепых! На обоих тестах хорошо различимые полоски! Это беременность и я вам поздравляю??
Спасиииииибо ❤️❤️
???
У меня такие же были в том цикле в итоге пришли М
Я также делала тест на 7дпо.
Могу кинуть фотку.
На этих я вижу // на своём явно одна
Как хочется чтобы было видно настолько, чтобы не приходилось гадать ?
Вроде и есть что-то, но фото плохое
Две на обоих через день повторите
У меня на 7 дпо так же был призрак, но хгч 0.1. А уже через пару дней стала появляться явная полоска. Потерпите и сделайте через 2 дня ??♀️
Конечно есть!!! /
На нижнем тесте вижу полосочку, ярчайте???
На обоих есть.
Что то есть...
Есть что-то у меня так аж 2 раза было;)
Вроде
Нет