Хочу узнать мнение про электронный тест на беременность со сроками, какая у него чувствительной и при какой полосочки он уже может показать беременность?
Комментарии
Актуальные посты
Хочу узнать мнение про электронный тест на беременность со сроками, какая у него чувствительной и при какой полосочки он уже может показать беременность?
В прошлом цикле при ХГЧ 18 показал +
На 8 ДПО утром на мама чек елезаметные призраки были, после обеда сделала электронный-беременна 1-2 еедели показал)
Чувствительность 25. У меня при хгч 11. На простых тестах была видна полосочка, не яркая. На тесте: не беременна .
Мне написал небеременна, хотя все остальные тесты были //
Чувствительность у него 25, когда тесты с чувствительностью 10 показывали мне полоски этот написал не беременна .
Мне показал за 8 дней до задержки + 1-2 недели, при этом на обычном тесте был призрак дедушки призрака )))
Спасибо большое за ответ, значит можно смело покупать ?
Я купила, а делать боюсь? так как другие тесты не вторую полоску рисуют не яркую. На них хоть ее хорошо видно. А на электронном как то страшно. Думаю может подождать и позже сделать...
Я вот тоже почитала мнение, и не стала все таки покупать ?сходила хгч сдала, завтра теперь результат узнаю
И правильно. Тоже думаю съездить на хгч