Спкя, был лишний вес, сахар повышен. Вес и сахар привела в норму. Обследовалась в доль и поперёк. У эндокринолога обследовалась — все в норме. Из гормонов — повышен лг и понижен прогестерон. По узи капсула плотная. Умом понимаю, что стимуляция может не помочь. Вот и думаю, может не тратить время на стимуляцию, а сразу пойти на лапароскопию? Или же все таки попробовать стимуляцию? У кого такой же диагноз, поделитесь опытом ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки в том цикле
Следующая статья
Всем привет )
найдите специалста по СПКЯ, не гадайте.
Мда, совет конечно отличный и логичный!)) только если бы это было так просто… я уже столько врачей сменила!
на самом деле, совет правда логичный) извините, если прозвучало тупо. Просто не каждый репродуктолог и уж тем брлее гинеколог- специалист именно по СПКЯ. Загуглите Юлию Колоду, она репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Работает в Москве в Центре репродукции Линия жизни. И ее специализация именно в СПКЯ. Понимаю, что вам наверное надоело уже по врачам бегать, но к ней можете на онлайн консультацию хоть бы записаться, обсудить вашу ситуацию, а потом уже решать, что делать дальше.
Спасибо!? посмотрю. Да, надоело если честно) но и на самотёк пускать ситуацию нельзя. Ещё раз спасибо!
пускать на самотек нельзя, это правда. А то у нас принято думать, что «само пройдет», но много болячек только хуже с годами становсятся… Удачи вам, в любом случае)))
Спасибо!!!?
У меня спкя, на неделе ложусь на лапару, так как яичники не работают нифига. Потом уже буду смотреть стимуляцию надо или нет
Удачи вам!??
А как на узи обнаруживают плотную капсулу? Мне ни разу про неё не говорили, как узнали, какая она?
А всё остальное — как у вас. Тоже задумываюсь о лапароскопии, только диагностической
Как то видно контур что ли. Как белый налёт. Вообщем, как то по узи видят))
Спасибо) поищу свои узи, у меня очень редко отдают картинку, в основном просто текст
Вы можете спросить, когда узи будете делать!
Да, я раньше и не задумывалась об этом. А так на следующем спрошу (оно через 3 недели)
Соглашайтесь, хвалят что в Семашко хорошо выполняют
Да тоже думаю, что надо)) я хотела к Сороколетову попробовать записаться. Все хвалят его в этих делах
а не знаете по ДМС можно такое?)
Честно не знаю. Но вроде у нас ( тула) можно в Перенатальный обратится, и там назначают. Но по логике вещей можно)
Забеременела после ларары
А как саму процедуру перенесли?? и через какое время забеременели?
? тоже послушаю )
У вас та же проблема?) как боретесь с ней?
Процедуру перенесла хорошо, хотя у меня сахарный диабет и прогнозировали много чего....
19 апреля 2017 была лапара, 4 июля 2017 узнала что беременна