ЭКО по ОМС

Девочки, привет. Хотим сделать ЭКО по ОМС в Москве. Мы из региона. Правильно я понимаю, что направление мне дадут у себя, если в клинике выбранной места будут. А если нет, то ждать до следующего года и подавать доки уже в январе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюндель

во многих клиниках Москвы для регионов нет ограничений. Если например в Линию жизни, то можете сразу, как получите квоту ехать. Зпишитесь н аонлайн консльутацию к врачу и обсудите все.  или просто  позвоните в клинику и уточните организационные подробности

Пожаловаться

Вам надо в клинике в Москве где вы хотите сделать эко попросит гарантийное письмо, что они вас готовы взять! И потом с этим гарантийным письмом идти в Минздрав! Чаще всего из регионов сразу берут в московский клиники. Я сейчас в протоколе в Москве тоже из другого города

Пожаловаться
Ниточка

Вы можете взять направление в любую клинику из списка и через выбранную клинику перерегистрировать его. Я тоже в регионе, хотела по ОМС в клинике «МАМА» сделать эко, позвонила напрямую в клинику и они сами моё направление на себя перерегистрировали. А сначала тоже переживала, что долго ждать придётся.

Пожаловаться
MomGarry

Привет. Я тоже занимаюсь этим вопросом. Никаких прописок не надо. Собираешь анализы в ЖК, они дают направление в ту клинику, которыюую выбрали. Комиссия принимает решение и выделяет квоту, присваивает иниидификатор. Когда дойдет очередь в твоей клинике, тебя пригласят.

Для уточнения позвоните в выбранную клинику, там все разжуют.

Пожаловаться
MomGarry 

Привет! Спасибо за алгоритм👍🏻 А сколько очередь будет идти, это непредсказуемо?

Пожаловаться
Южанка 

от клиники зависит скорее всего, я в питере делала, вообще без очереди, неделю ждала квоту и после получения через неделю уехала в клинику

Пожаловаться
Malbec

Можно временную прописку в мск оформить

Пожаловаться
Malbec 

Ой, ну это малореально, как мне кажется. ((

Пожаловаться
Malbec
Южанка 

Я так буду делать. Этот вариант мне репа сама подсказала. На авито масса объявлений о временной регистрации за денежку.

Предыдущая статья
После переноса Девочки
Следующая статья
💝27 недель💝