Девочки, видно //? 1 дз. Фото в комменатриях 28 июля 2020 14:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Да, видно.Поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Nr Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Вижу // поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Аделаида Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлиКа Серафим12 летГлеб4 года Нижний Новгород Конечно видно, слепой не увидит только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летБогдан4 года Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Светлана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Поздравляю? а это тест какой фирмы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Алина Спасибо) тест — будьте уверены. Самый дешевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Олеся Спасибо, просто мне 3 теста этой фирмы показал вторую полоску как у вас даже ещё бледнее, вот думаю верить ему или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Алина Я вчера делала тест другой фирмы, там тоже бледная полоска была. Переделайте еще, я надеюсь, что не врет этот тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман20 летИрина28 летМатвей10 летМила7 лет Санкт-Петербург Ой, как здорово) Поздравляю) и помощница у вас уже есть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Наталья Спасибо. А помощница ждет не дождется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград Чихните на меня со всей силой! Поздравляю потихоньку!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Натали Апчхи на вас со всей дури) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дарина4 года Липецк А какой день дпо, не знаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Алина Я ее не отслеживала, по ощущениям 13-14 примернл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н Да две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Да! Две! Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ Кристина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек7 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёныш Анна7 лет Челябинск Две, поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeriNf Марьяна6 лет Апрелевка Поздравляю!Лёгкой беременности и родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года ↩ MeriNf Спасибо. Как же я надеюсь на то, что это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья15 летКирилл3 года Предыдущая статьяТест молчит!Следующая статьяСтимуляция овуляцииАктуальные постыможно ли ребенка с лунатизмом отправлять в загородный лагерьна 21 недели беременности
Да, видно.
Поздравляю!)
Спасибо)
Вижу // поздравляю!
Спасибо)
Конечно видно, слепой не увидит только
Поздравляю)))
Спасибо
Поздравляю? а это тест какой фирмы?
Спасибо) тест — будьте уверены. Самый дешевый
Спасибо, просто мне 3 теста этой фирмы показал вторую полоску как у вас даже ещё бледнее, вот думаю верить ему или нет
Я вчера делала тест другой фирмы, там тоже бледная полоска была. Переделайте еще, я надеюсь, что не врет этот тест.
Ой, как здорово) Поздравляю) и помощница у вас уже есть))
Спасибо. А помощница ждет не дождется)
Чихните на меня со всей силой! Поздравляю потихоньку!
Апчхи на вас со всей дури) спасибо)
А какой день дпо, не знаете?
Я ее не отслеживала, по ощущениям 13-14 примернл
Да две
Да! Две! Поздравляю!!!!
Спасибо)
Да
Две, поздравляю вас)
Спасибо. Как же я надеюсь на то, что это оно