Девчонки всем привет! Не могу отпустить ситуацию! Планируем ребёночка! 10 дней назад у меня начал болеть низ живота, болела голова, тошнит иногда, скачки давления 110/40 ( мое давление 90/60), перепады настроения, ужасно болят соски! Даже приснилось, что я поймала рыбу! Вобщем признаков беременности куча! НО! Сегодня у меня 2 день задержки, тест молчит… может ли быть такое, что ещё рано и нужно подождать?..

Блин, я тоже леди чек сделала и он вот такую же тень как и у вас показывает… ?
А у Вас какой день задержки?
У меня ещё до мес дней 6-7
А ну тогда думаю к дню месячных уже яркая будет
У меня сегодня 5 дз и тесты пустые .
Живот начинает поднывать. Думаю, что месячные начнутся. Ну уж тогда бы поскорее. А у Вас я вторую тень вижу. Надо в динамике сделать .
Да вот самое тяжелое это ожидание??♀️ Завтра с утра ещё тест сделаю. Вам желаю удачи и заветных //?
Спасибо и Вам тоже! ?
?
Ну может тоже позже покажет тест
Да наврятли! Овуляция была на 15 дц. И тогда же была и Ии. Если б что было, уже б показало.
Да я вот прочитала, что у каждой женщины по разному организм выделяет этот гормон хгч. Это зависит ещё и от работы почек. Т.к. мы определяем по поче. Так что раньше времени не расстраивайтесь. Потом напишите пожалуйста, что у Вас в итоге
Вот причины могут быть
Ну не знаю… это моя не первая попытка Ии. Первый раз на 13дпо чётко показал тест //. И на следующий день я ХГЧ сдала и был 40 с хвостиком. Правда беременность сорвалась? так что мне есть с чем сравнивать. Уверенна если б Б была то тест показал б. Тем более этими тестами пользуюсь всегда.
Будем надеяться на лучшее!? я искренне Вам этого желаю!!!
Спасибо и Вам?
Да конечно может. Знакомая только на 4 дне задержки тест показал
Ой девчонки… как сложно ждать оказывается?
Мне тест показал только на 6 день задержки?
Вот видимо разный организм у всех! У кого то за неделю до задержки показывает, а у кого то вот позже намного… надеюсь сейчас на это!
Да у всех по-разному показывает, я тоже не понимала, что происходит со мной?
Желаю вам увидеть свои заветные // ☺️
Спасибо огромное!!! А Вам легкой беременности!!!???
Спасибо большое??
Хгч сдайте
Да, ещё пару дней подожду, если месячные не пойдут, пойду сдавать кровь. Спасибо!
Возможно просто поздняя овуляция и пустой тест
Моему мужу приснилось сегодня тоже, а в остальном ситуация такая же… Сижу жду...
Я желаю Вам удачи!!! Потом напишите Ваш результат!
И я вам желаю того же! Может нам хоть кому нибудь повезёт ?
Пусть нам с Вами вместе одновременно повезёт!!!!?
Может с вечера много воды выпили, ХГЧ не концентрированный получился, попробуйте через день или завтра сделать ещё, только другим тестом. Может поздняя имплантация.
Ну вообще да… прям перед сном наелась арбуза… спасибо! Попробую!
Ну вот сами подумайте — доя признаков Б получается не рано, а для теста рано ?!
Да в том и суть, что не могу понять что происходит. Может срок маленький и тест ещё просто не показывает???
Слишком загоняетесь. Отпустите ситуацию. Мы два года пытались и ничего. Как только забыли обо всем и все случилось!
Да, понимаю. Просто у меня уже есть 2 сыночка, мы хотим доченьку, гинеколог высчитала нам месяцы, в которых может быть девочка. Если не в этом месяце, то потом в октябре. Поэтому я загоняюсь в эти месяцы!??♀️ Хоть и прекрасно понимаю, что нужно отпустить
А рыба причем?
Ну обычно рыба снится к беременности. У меня уже есть 2 сына и перед обоими беременностями мне снилась рыба. А в этот раз приснилось, что мы с подругой ловим рыбу, я проснулась, позвонила ей и оказалось, что она беременна действительно!
Мне тоже снилась рыба много раз, но это ничего не значило)))