27 июля 2020 23:21 Видите или мне кажется уже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аревик Артём11 летВасилий16 лет Ещё один сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша12 летТимур3 года30н Ничего там нет. И сфоткали ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София12 летСавелий3 года Пермь Честно, не вижу! Может она и есть, но по фото не понять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Видно что он потрёпанный там где линия должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Святослав16 летАлиса13 летЕлизавета4 года Старый Оскол Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марси Сынуля13 летМалыш5 лет Санкт-Петербург Качество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Арсений7 летВсеволод4 года Челябинск Вообще ничего не понятно качество ужас. Вроде пуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далида Мустафа8 летДалаль6 лет Москва Не вижу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года ↩ Далида Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далида Мустафа8 летДалаль6 лет Москва ↩ Леся Переснимете и чуть дальше сфоткайте. А то реально качество плохое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года Мда, с таким качеством даже я не совсем вижу😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва Есть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года ↩ МамаСына Спасибо) Предыдущая статьяТестСледующая статьяПайпель биопсия эндометрииАктуальные постыцетротид и мерионалбеременность 24 недели после полового акта пошла кровь
Ещё один сделайте
Ничего там нет. И сфоткали ужасно
Честно, не вижу! Может она и есть, но по фото не понять
Видно что он потрёпанный там где линия должна быть
Вижу
Качество
Вообще ничего не понятно качество ужас. Вроде пуст
Не вижу.
Спасибо)))
Переснимете и чуть дальше сфоткайте. А то реально качество плохое.
Мда, с таким качеством даже я не совсем вижу😂
Есть))
Спасибо)