Девочки подскажите, на 12 дпо если есть беременность, тест покажет? Даже призрак призрака? А если чисто, то и надеяться не на что? Блин… вот дала себе обещание не делать тесты, не искать признаки и не сдержалась. Все говорят, не зацикливаться, но не кто не говорит как? Эти 14 дней после ИИ я думала с ума сойду. Я домохозяйка. Старалась конечно по возможности в гости ездить, куда то выезжать… но отвлечься 100% все равно не получается. Девочки а как Вы не зацикливаетесь? Когда проблем с зачатием нет, конечно легче. А когда без помощи доктора точно не забеременеть, то и остаётся только думать что там да как. Вот опять даю себе слово что удалюсь с группы, не буду делать тесты, что отпущу ситуацию, а как начинаешь пробовать снова, так все по кругу. Короче не знаю зачем я пишу этот пост нытья. Всем // заветных! Наверное все будет в свое время и может совсем скоро и я выставлю фото с двумя полосками и посмеюсь над всей этой ситуацией🙌
Комментарии
Актуальные посты
Первые 3 б у меня только на 14 дпо и более показывал. В последнии 2 — на 10 дпо призрак призрака был, но даже "слепой не прлоски" муж увидел.
Спасибо, Вы меня обнадежили❤
Очень понимаю вас! Действительно, когда есть проблема, и ты вынужден постоянно наблюдаться у врача, узи, лекарства — отвлечься ну очень сложно! Я тоже удаляла приложение на пол года где-то, т к с приложением ещё больше накручиваешь себя) вам терпения! Все будет!!! Главное верить и не сдаваться! А для полосок- я считаю пролёт, это когда м пришли! В остальных случаях Надежда есть! Кому-то в задержку не сразу тест показывает!
Спасибо!
Показал на 10 дпо, за 7 дней до задержки. Не получалось не заморачиваться и не смотреть эти тесты каждый месяц. Просто в один момент поняла что работа нервная, ушла с нее и уехала отдыхать с мужем. Вот и получилось. Но уже с первых дней чувствовала странные симптомы, думала как обычно надумываю их себе..
Легкой Вам беременности!
Знаю девушку, у неё только через 10 после задержки показал! Так что надежда всегда есть!
Не расстраивайтесь. Все к лучшему, что даётся… пусть Вам повезёт, я посылаю Вам солнышка и тепла, а так же побольше приятных эмоций)) ❤️🥰
Спасибо❤
Не факт что покажет, если прикрепился на 10 дпо то хгч только 20 где то
На 12 дпо была еле заметная, кто-то видел, а кто-то у виска крутил и говорил одна
🤣
У меня даже ели заметной нету((( может даже к лучшему. Мне в среду на ХГЧ чтоб отменить поддержку… хоть опять плакать не буду при виде результата( я сегодня уже поплакала😂)
Я вас очень прекрасно понимаю, сами шли к этому радостно у событию почти 9 лет! Никак не получится оставить эти мысли, просто в один момент когда совсем заматаетесь, это случится! 🌼🤗
Легкой Вам беременности и родов! Самой мне к сожелению не забеременеть, поэтому я всегда буду в курсе. Но думаю может совсем скоро будет и на моей улице праздник! ❤
У меня показал за 2-3дня до задержки, так что в принципе может, но если не покажет то через пару дней может показать
Со мной к сожалению такого чуда не произойдёт! 😔
Покажет, хотя у кого-то и до 10 недели не показывает, но я не понимаю, как так может быть