Привет девчули ))
Сегодня ходили на прием, очень переживала из-за выделений.Сделали узи и слава богу, сердечко бьется ??Малыш подрос, по акушерскому сроку сегодня 6,3 а по узи 5,2 неужели так рано была овуляция !
Всем планирующим скорее увидеть // ??
Привет девчули )) Сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю ?это такое счастье видеть сердечко на мониторе ?
Невероятное✨, особенно когда долгожданное ?Спасибо Вам ))А Вы уже видели ?
Да, как раз сегодня в стационаре, врач показала на мониторе ))))
У меня разница акушерского и эмоционального срока 4 дня.? Тоже удивляюсь как так рано овуляция случилась
Чудеса ?А тесты, когда показали ?
Ой я кинулась на 10 день задержки только, что месячных нет. У нас три года не получилось забеременеть, уже и не ждали, а тут раз и чудо.
У подруги тоже самое было, очнулись на 10 день задержки, после долгого планирования )))
Какие выделения были ?
У меня в 6нед не увидели эмбриона, а у вас уже сердцебиение прослушивали ??как здорово
А я подожду еще неделю и на повторное узи прийти сказала гине
Может ещё аппарат узи разный, поэтому не увидели, на след, узи обязательно увидят и услышите сердечко ❤️?
На прошлой недели делали узи, показали совсем маленькую точечку, а сегодня посмотрели, на много вырос, ещё сказали прийти через неделю .
Был ночью резкий тонус, минут 10 лежала в позе «креветки», думала ну все ?Потом отпустило и утром пошли бежевые с утрожестаном выделения (сори за подробности), но не много и так дня 3-4, а сейчас нет ))
Спасибо большое))
У меня коричневые выделения приходили несколько дней ?
У меня завтра день задержки. Тесты положительные (не ярко, но очень очевидно))) и вот вчера мазало корисневым чуть чуть. Сегодня бежевым. Ходила к врачу. Выписали Дюфастон 3р. И все. Страшно не много. Но я верю в лучшее?
Почему на узи не отправили?
Отправила только на 6-7 недели идти сказала. Сейчас ничего не увидят. И на кресле тоже не смотрела. Говорит нет смысла туда лезть ? ♂️ ждём и надеемся.
Тоже жду повторное узи, надеюсь все хорошо там ??
Определенно все хорошо!!! Верим в лучшее и надеемся?
Как у Вас дела? Прошли выделения?
Да, видимо от Дюфастона. Получается на нем ещё на следующий день после коричневых были бежевые, потом жёлтые и Слава Богу нормально. Но беспокоит, посему же все таки были за 2 дня до задержки коричневые? Жду УЗИ через 2 недели. И страшно и жду… у вас как дела?
У меня тоже были выделения коричневые, несколько дней, сейчас все хорошо, пью утрожестан!
Главное не переживайте, все будет хорошо??
Всё будет хорошо??? вы на УЗИ уже были?
Ой, вопрос про УЗИ отпадает)))) поняла, были))))))