Дарья
Иркутск

Привет девчули )) Сегодня

Привет девчули ))
Сегодня ходили на прием, очень переживала из-за выделений.Сделали узи и слава богу, сердечко бьется ??Малыш подрос, по акушерскому сроку сегодня 6,3 а по узи 5,2 неужели так рано была овуляция !
Всем планирующим скорее увидеть // ??

#Хочу ребенка
263
3

Комментарии

23
Ваш комментарий

Оксана
Москва

Поздравляю ?это такое счастье видеть сердечко на мониторе ?

Ответить
0
Дарья
Иркутск
@Оксана 

Невероятное✨, особенно когда долгожданное ?Спасибо Вам ))А Вы уже видели ?

Ответить
0
Оксана
Москва
@Дарья 

Да, как раз сегодня в стационаре, врач показала на мониторе ))))

Ответить
0
Кристина
Бостери

У меня разница акушерского и эмоционального срока 4 дня.? Тоже удивляюсь как так рано овуляция случилась

Ответить
0
Дарья
Иркутск
@Кристина 

Чудеса ?А тесты, когда показали ?

Ответить
0
Кристина
Бостери
@Дарья 

Ой я кинулась на 10 день задержки только, что месячных нет. У нас три года не получилось забеременеть, уже и не ждали, а тут раз и чудо.

Ответить
0
Дарья
Иркутск
@Кристина 

У подруги тоже самое было, очнулись на 10 день задержки, после долгого планирования )))

Ответить
0

Какие выделения были ?

Ответить
0

У меня в 6нед не увидели эмбриона, а у вас уже сердцебиение прослушивали ??как здорово
А я подожду еще неделю и на повторное узи прийти сказала гине

Ответить
0
Дарья
Иркутск
@Ирина 

Может ещё аппарат узи разный, поэтому не увидели, на след, узи обязательно увидят и услышите сердечко ❤️?
На прошлой недели делали узи, показали совсем маленькую точечку, а сегодня посмотрели, на много вырос, ещё сказали прийти через неделю .

Ответить
0
Дарья
Иркутск
@Ирина 

Был ночью резкий тонус, минут 10 лежала в позе «креветки», думала ну все ?Потом отпустило и утром пошли бежевые с утрожестаном выделения (сори за подробности), но не много и так дня 3-4, а сейчас нет ))

Ответить
0
@Дарья 

Спасибо большое))

Ответить
0
@Дарья 

У меня коричневые выделения приходили несколько дней ?

Ответить
0
@Ирина 

У меня завтра день задержки. Тесты положительные (не ярко, но очень очевидно))) и вот вчера мазало корисневым чуть чуть. Сегодня бежевым. Ходила к врачу. Выписали Дюфастон 3р. И все. Страшно не много. Но я верю в лучшее?

Ответить
0
@Светлана 

Почему на узи не отправили?

Ответить
0
@Ирина 

Отправила только на 6-7 недели идти сказала. Сейчас ничего не увидят. И на кресле тоже не смотрела. Говорит нет смысла туда лезть ? ♂️ ждём и надеемся.

Ответить
0
@Светлана 

Тоже жду повторное узи, надеюсь все хорошо там ??

Ответить
0
@Ирина 

Определенно все хорошо!!! Верим в лучшее и надеемся?

Ответить
0
Дарья
Иркутск
@Светлана 

Как у Вас дела? Прошли выделения?

Ответить
0
@Дарья 

Да, видимо от Дюфастона. Получается на нем ещё на следующий день после коричневых были бежевые, потом жёлтые и Слава Богу нормально. Но беспокоит, посему же все таки были за 2 дня до задержки коричневые? Жду УЗИ через 2 недели. И страшно и жду… у вас как дела?

Ответить
0
Дарья
Иркутск
@Светлана 

У меня тоже были выделения коричневые, несколько дней, сейчас все хорошо, пью утрожестан!
Главное не переживайте, все будет хорошо??

Ответить
0
@Дарья 

Всё будет хорошо??? вы на УЗИ уже были?

Ответить
0
@Дарья 

Ой, вопрос про УЗИ отпадает)))) поняла, были))))))

Ответить
0