Как вы успокаивались во время беременности?

Довели на работе, из-за этого видимо я в больнице. Но сегодня начальница на этом не остановилась. Продолжила меня добивать. Я ее конечно заблокировала, но думаю это не конец.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Не ходила на работу. Больничные просила.

Пожаловаться
Аня

Блокировать начальницу не самое умное. Напишите, что в больнице. Неужели не отстанет?

Пожаловаться
Загадка
Аня 

Нет. Написала. Она сказала твоя работа. Делай свою работу. Я сказала я на больничном. Она сказала мне плевать.

Пожаловаться
Аня
Загадка 

Тогда правильно заблокировали. Нельзя же быть такой дурой. У неё детей нет что ли?

Пожаловаться
Загадка
Аня 

В том то и дело есть. А у меня 5-я и 4 до этого неудачных.

Пожаловаться
Тая
Загадка 

Это ужас конечно… скажите, что это вам наплевать на вашу работу с этого момента, если устроены официально, уволить не смогут. У вас сейчас прав больше, чем у них. Сидите на больничных и фиг с ними. У меня тоже дебильное руководство и думаю ещё предстоит выслушать от них кучу г..., когда у меня узнают, но увольняться не буду точно.

Пожаловаться
Аня
Загадка 

Нда, странно такого не понимать, конечно...

Пожаловаться
Ма

Ниче не поможет если на постоянной основе нервничаете как у меня было на работе. Или больничный или увольняйтесь. Тем более до больницы доходит дело

Пожаловаться
Виктория

О боже, берите больняк) или за свой счёт. Так и дотянете до декрета

Пожаловаться
Аделаида

А вы сказали что беременны?

Пожаловаться
Загадка
Аделаида 

Да

Пожаловаться
Аделаида
Загадка 

Зря, теперь специально выживать будут. Ходите с больничного на больничный. То терапевт, то гинеколог… А вы там давно работаете?

Пожаловаться
Загадка
Аделаида 

4 года

Пожаловаться
Аделаида
Загадка 

Тогда тем более. Вообще не понимаю таких уродов, можно подумать они декретные из собственных средств платят… А что вам начальник писал?

Пожаловаться
Загадка
Аделаида 

Что я должна работать, причем в грубой форме. Типо ей ***… где я и с чем лежу.

Пожаловаться
Аделаида
Загадка 

Ну и напишите ей чтоб { шла в жо пу.} "Если будет вести себя как хамло, то вообще с больничного не выйдете"

Пожаловаться
Морозная Вишня
Загадка 

Заявление напишите на начальницу в Трубовую инспекцию )за причинение морального вреда беременной. Не увольняйтесь, ходите вечно на больничные. А если пригразяться уволить, то опять в ТИ пишите )

Пожаловаться
Аня
Аделаида 

Беременную женщину почти не реально уволить, но если не адекватное начальство, то да, лучше на больничных сидеть весь декрет

Пожаловаться
Ма

Не выходите больше. Берите больничные постоянно. Или увольняйтесь. У меня нервная работа. Что с начальником, что с клиентами. Я за 3 месяца до Беременности уволилась нафиг.

Пожаловаться
Косичка

Выговориться и легче становится. Я вот сейчас в больнице тоже, потом в декрет. Сейчас мне звонят с работы, спрашивают как им быть, как решать проблемы рабочие. Так хотелось сказать что наплевать. Но мне туда ещё возвращаться за кружкой и туфлями ?

Пожаловаться
МамаСонечки

На вашем сроке меня тоже довели на работе, началось кровотечение, думала выкидыш, обошлось, но после больницы на работу не вернулась, решили с мужем что буду на домашнем режиме всю беременность.

Пожаловаться
Iiii

Вдох выдох, думала о том, что время скоротечно и скоро декрет. Тоже доводили ужас как, спнциально

Пожаловаться
Аня
Iiii 

Где вы берёте такое начальство? У меня, если кто Б в коллективе, то ее нельзя задерживать, нервировать, занимать работой на выходных и тд… правда мои все рвутся на работу)) работают до родов и через недель возвращаются в строй, понятно, из дома и на частичную занятость. И их весь коллектив понимает и поддерживает

Пожаловаться
Iiii
Аня 
Да ебланы попадались. У меня начальство мужики, причем у них по 3, 4 детей у всех. Я в беременность отпрашивалась всего 3 раза на 1, максимум полтора часа. И залерживалась, и раньше приходила, а все равно плохая
Пожаловаться
Аделаида
Аня 

А что у вас за работа?

Пожаловаться
Аня
Аделаида 

Налоговый консалтинг в международной аудиторской фирме

Пожаловаться
Аня
Iiii 

Это неадекват, конечно. Хотя, помню, когда я первым забеременела шеф тоже временами делал странное. Типа назначал клиентскую встречу на раннее утро, хотя до этого раньше 12 работу не начинал, но это его какие-то были свои заморочки. Видимо хотел показать, что все должны работать вне зависимости от положения))) я была первая, кто забеременел в отделе; со временем разобрался в себе и стал воспринимать декреты спокойнее, смирился. А уж если человек в больнице, то тем более. Мы скорее цветы пошлём с пожеланием выздоровления, а не дёргать будем и пресовать

Пожаловаться
Iiii
Аня 

А меня как то попросили отвезти счета клиентам в пятницу 13 января, в конце рабочего дня(у меня день рождения был). Прикол в том, что этим клиентам счет явно не нужен был, так как они работают до 5, к тому же в офисе уже "праздновали" старый новый год. Когда я им этот счет привезла, они на меня как на сумашедшую смотрели))

Пожаловаться
Аня
Iiii 

Да уж?

Пожаловаться
Загадка
Аня 

Мож возьмете меня к себе на работу?

Пожаловаться
Аня
Загадка 

?? кем?

Пожаловаться
Загадка
Аня 

Я например бухгалтер

Пожаловаться
Аня
Загадка 

Вполне ;) у нас правда набор только на позиции без опыта в отделе. Сразу после института или с небольшим опытом. Нужно знание свободное знание английского и ВО экономическое. Но это вам уже после родов может быть актуально))

Пожаловаться
Оксана
Валерьянку пила и начинала чем то другим заниматься, чтобы переключиться
Пожаловаться
Аделаида
Оксана 

+++

Пожаловаться
Динарочка

О Боже...
А вы уволиться не хотите?
После декрета у меня бы не было желания вообще возвращаться на такую работу. Точнее с таким начальником...

Пожаловаться
Загадка
Динарочка 

Хочу, только я на больничном и за это я ее засужу.

Пожаловаться
Динарочка
Загадка 

Правильно. Я бы так же сделала.

Пожаловаться
Аделаида
Загадка 

Вообще не надо. Лучше по больничным до декрета, потому что на новую работу вы не устроитесь, СБ всегда звонит старым работодателям, а уж она не обломается какашку сделать. Так считай вам будут платить тысяч 25 в месяц и декретные тысяч 220, наверное. Потерпите, кладите болт и сидите на больничных. В пятницу выписываетесь, в понедельник снова на больничный, ой живот болит, с работы нервы мотают....

Пожаловаться
Светлана
Загадка 

Не увольняйтесь, декретные маленькие будут. Начальницу в бан. Вы на больничном, берите потом у терапевта, невролога. Чтоб вообще на работу особо не ходить.

Пожаловаться
Светлана
Аделаида 
Максималка в этом году 320.000 декретные и почти 28.000 до полутора. Так что да, автору лучше потерпеть и не нервничать. тем более рожать в следующем году, а там еще проиндексируют.
Пожаловаться
Аделаида
Светлана 

Дааа. Отлично