Довели на работе, из-за этого видимо я в больнице. Но сегодня начальница на этом не остановилась. Продолжила меня добивать. Я ее конечно заблокировала, но думаю это не конец.
Как вы успокаивались во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
Довели на работе, из-за этого видимо я в больнице. Но сегодня начальница на этом не остановилась. Продолжила меня добивать. Я ее конечно заблокировала, но думаю это не конец.
Не ходила на работу. Больничные просила.
Блокировать начальницу не самое умное. Напишите, что в больнице. Неужели не отстанет?
Нет. Написала. Она сказала твоя работа. Делай свою работу. Я сказала я на больничном. Она сказала мне плевать.
Тогда правильно заблокировали. Нельзя же быть такой дурой. У неё детей нет что ли?
В том то и дело есть. А у меня 5-я и 4 до этого неудачных.
Это ужас конечно… скажите, что это вам наплевать на вашу работу с этого момента, если устроены официально, уволить не смогут. У вас сейчас прав больше, чем у них. Сидите на больничных и фиг с ними. У меня тоже дебильное руководство и думаю ещё предстоит выслушать от них кучу г..., когда у меня узнают, но увольняться не буду точно.
Нда, странно такого не понимать, конечно...
Ниче не поможет если на постоянной основе нервничаете как у меня было на работе. Или больничный или увольняйтесь. Тем более до больницы доходит дело
О боже, берите больняк) или за свой счёт. Так и дотянете до декрета
А вы сказали что беременны?
Да
Зря, теперь специально выживать будут. Ходите с больничного на больничный. То терапевт, то гинеколог… А вы там давно работаете?
4 года
Тогда тем более. Вообще не понимаю таких уродов, можно подумать они декретные из собственных средств платят… А что вам начальник писал?
Что я должна работать, причем в грубой форме. Типо ей ***… где я и с чем лежу.
Ну и напишите ей чтоб { шла в жо пу.} "Если будет вести себя как хамло, то вообще с больничного не выйдете"
Заявление напишите на начальницу в Трубовую инспекцию )за причинение морального вреда беременной. Не увольняйтесь, ходите вечно на больничные. А если пригразяться уволить, то опять в ТИ пишите )
Беременную женщину почти не реально уволить, но если не адекватное начальство, то да, лучше на больничных сидеть весь декрет
Не выходите больше. Берите больничные постоянно. Или увольняйтесь. У меня нервная работа. Что с начальником, что с клиентами. Я за 3 месяца до Беременности уволилась нафиг.
Выговориться и легче становится. Я вот сейчас в больнице тоже, потом в декрет. Сейчас мне звонят с работы, спрашивают как им быть, как решать проблемы рабочие. Так хотелось сказать что наплевать. Но мне туда ещё возвращаться за кружкой и туфлями ?
На вашем сроке меня тоже довели на работе, началось кровотечение, думала выкидыш, обошлось, но после больницы на работу не вернулась, решили с мужем что буду на домашнем режиме всю беременность.
Вдох выдох, думала о том, что время скоротечно и скоро декрет. Тоже доводили ужас как, спнциально
Где вы берёте такое начальство? У меня, если кто Б в коллективе, то ее нельзя задерживать, нервировать, занимать работой на выходных и тд… правда мои все рвутся на работу)) работают до родов и через недель возвращаются в строй, понятно, из дома и на частичную занятость. И их весь коллектив понимает и поддерживает
А что у вас за работа?
Налоговый консалтинг в международной аудиторской фирме
Это неадекват, конечно. Хотя, помню, когда я первым забеременела шеф тоже временами делал странное. Типа назначал клиентскую встречу на раннее утро, хотя до этого раньше 12 работу не начинал, но это его какие-то были свои заморочки. Видимо хотел показать, что все должны работать вне зависимости от положения))) я была первая, кто забеременел в отделе; со временем разобрался в себе и стал воспринимать декреты спокойнее, смирился. А уж если человек в больнице, то тем более. Мы скорее цветы пошлём с пожеланием выздоровления, а не дёргать будем и пресовать
А меня как то попросили отвезти счета клиентам в пятницу 13 января, в конце рабочего дня(у меня день рождения был). Прикол в том, что этим клиентам счет явно не нужен был, так как они работают до 5, к тому же в офисе уже "праздновали" старый новый год. Когда я им этот счет привезла, они на меня как на сумашедшую смотрели))
Да уж?
Мож возьмете меня к себе на работу?
?? кем?
Я например бухгалтер
Вполне ;) у нас правда набор только на позиции без опыта в отделе. Сразу после института или с небольшим опытом. Нужно знание свободное знание английского и ВО экономическое. Но это вам уже после родов может быть актуально))
+++
О Боже...
А вы уволиться не хотите?
После декрета у меня бы не было желания вообще возвращаться на такую работу. Точнее с таким начальником...
Хочу, только я на больничном и за это я ее засужу.
Правильно. Я бы так же сделала.
Вообще не надо. Лучше по больничным до декрета, потому что на новую работу вы не устроитесь, СБ всегда звонит старым работодателям, а уж она не обломается какашку сделать. Так считай вам будут платить тысяч 25 в месяц и декретные тысяч 220, наверное. Потерпите, кладите болт и сидите на больничных. В пятницу выписываетесь, в понедельник снова на больничный, ой живот болит, с работы нервы мотают....
Не увольняйтесь, декретные маленькие будут. Начальницу в бан. Вы на больничном, берите потом у терапевта, невролога. Чтоб вообще на работу особо не ходить.
Дааа. Отлично