27 июля 2020 06:16 Девочки всем привет))) Поскидывайте ваши результаты на хгч (9дпо). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут 6,29ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Anna А потом начал расти хгч? Я сегодня сдала у меня 5.9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут ↩ Счастливая Мама Да, через день 48 был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Anna После завтра я ещё раз сдам на хгч)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Anna А тесты показывали 2 полоску? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут ↩ Счастливая Мама С 6 нет, с 48 да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Anna Очень надеюсь на этот цикл ??? пчихните на меня пожалуйста ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Никита6 летДемьян4 года Сургут ↩ Счастливая Мама Апхчи) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Anna Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш6 лет Волгоград Очень рано, у меня на 13 день 47 было, а на 11 получается около 20.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш6 лет Волгоград На 9 по нормам около 10 выходит, что еще является сомнительным результатом ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiyaYa Евангелина4 года Дубай 12.4 на 9-10дпо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск На 11 был 62 с двойней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда6 лет Новосибирск За 4 дня до месячных был 21 Предыдущая статьяАнализыСледующая статьяУ кого была мязня в самом-самом начале беременности?Актуальные посты29 нeдeль бeрeмeнностилегко ли переносится прием таблеток диане34
6,29
А потом начал расти хгч? Я сегодня сдала у меня 5.9
Да, через день 48 был)
После завтра я ещё раз сдам на хгч))
А тесты показывали 2 полоску?
С 6 нет, с 48 да
Очень надеюсь на этот цикл ??? пчихните на меня пожалуйста )))
Апхчи) удачи вам!
Спасибо ???
Очень рано, у меня на 13 день 47 было, а на 11 получается около 20.
На 9 по нормам около 10 выходит, что еще является сомнительным результатом
12.4 на 9-10дпо )
На 11 был 62 с двойней
За 4 дня до месячных был 21