Всем привет. Не была тут около 1,5 лет… как то отпустила всю ситуацию и все такое… но Б так и не наступила… но теперь такое дело, не кидайтесь тапками потому что по говорить об этом не с кем! И для этого был создан этот сайт что бы мы поддерживали друг друга не смотря на то что кто то грамотный а кто то нет… теперь вопрос?

Месячные идут регулярно, обследования прохожу плановые всегда, ничего не беспокоит но из за бешенного ритма я совсем забыла когда должна болеть грудь после овуляции и тд, потому чтт некоторое время вообще в принципе не заостряла на этом внимания, а тут карантин и что остается делать? Правильно искать симптомы. Но я это давно бросила, так как приняла тот факт что дети идут к нам сами а не мы их планируем. До месячных у меня еще больше недели, а дней 5 назад у меня начался цистит который не проходит не смотря на прием таблеток (в понедельник к врачу) плюс ужасно болит грудь( точнее соски) тело постоянно горит(температуры нету, возможно из за жары но я жила в городе и по жарче и воспринииала ее нормально, а эта жара для меня не жара) и началась жуткая молочница (простите за откровение но прям кусками огромными) хотелось бы что бы это было оно, но столько всего не нормального одновременно не может быть… еще раз повторяю завтра иду к врачу, но кто сталкивался с этими недугами, как дечили? И что вам говорили врачи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

За мои 1,3 года после внематочной что только не болело и не горело, и гастрит обострялся что тошнило аж 2 недели подряд, и кисты в груди дёргали, и задержки 1-3 дня. Вообще не паникую. Выбрала такую тактику: не искать признаков в мелочах, но что-нибудь да делать по -немногу каждый день для наступления беременности: обследования, сдаю анализы на квоту по ЭКО, считаю овуляцию, мужа витаминизирую, читаю психологические всякие штучки, и т.д. и и т.п. думаю, что когда беременность наступит, я вряд ли ее пропущу и рано или поздно обнаружу. А все эти дёрганья — тут кольнуо, там молочница, только энергию забирают, а у меня очень а не лишняя.

Пожаловаться
Светлана

У меня беременность началась с температуры и приступа астмы которых не было лет 8, я сразу заподозрила что что-то не так. Думаю и грудь как-то болит по особенному, не ошиблась в итоге

Пожаловаться
Анна

А вы уверены, что цистит? Частые позывы в туалет частый симптом. Желаю вам ярких //

Пожаловаться
Анна 

Ну как бы да уверенна, боли присутствуют плюс кажется будто не до конца весь процесс происходит… спасибо и вам желаю скорее увидеть //!

Пожаловаться
Анна
Котофеевна 

Если боли, то да. Пусть всё будет хорошо

Пожаловаться
Кристина

У меня 1 беременность именно с цистита началась) сделайте 3 теста дешевых вместе, если на всех трех одна вторая лирия проходит, значит все получилось)

Пожаловаться
Кристина 

Думаю тесты рано делать… за день до месячных сделаю. Но хотелось бы что бы это было так)

Пожаловаться
РозовыеБудни

У меня была молочница. Наверное за пару дней до задержки, может больше, не помню уже. Помню что прочитала в интернете из-за чего может быть(я не болела тогда) и в списке была беременность, я заплакала, надеялась на неё, но тест делать не стала, думаю вот придут месячные и посмотрим. А месячные не пришли. Грудь болела на более поздних срока. И про молочницу кстати, врач говорила что по анализам нет, а она была. Потом я опять жаловалась и по осмотру врач говорит что есть и запущенная?♀️

Пожаловаться
РозовыеБудни 

У меня как бы она часто присутствует в жизни (аллергическая скажем так) но тут ужас просто

Пожаловаться
РозовыеБудни
Котофеевна 

У меня была пару раз, но после сильных простуд. В любом случае надо мазок сдать и лечение вам выпишут. Лечить в любом случае надо

Пожаловаться
РозовыеБудни 

Это все конечно понятно. По смотрим что завтра скажет доктор

Пожаловаться
Нимфа

Самое время сделать тест

Пожаловаться
Нимфа 

Думаю рано, да и страшно… я их не покупала больше 1,5 лет? а если вдруг реагент будет то все меня не остановить пока не будет понятно оно это или же нет?

Пожаловаться
Нимфа
Котофеевна 

Прекрасно понимаю. Я в этом цикле сделала 7 пустых тестов. Все потому, что мне казалось я что-то вижу. Увидев однажды 2 полоски, уже не могу их развидеть. Это клиника (у меня)

Пожаловаться
Нимфа 

Я вас прекрасно понимаю… когда была замужем и планирование было активным где я их только не видела? даже от самолетов двойные следы считала знаком… единственное где я видела // это были тесты на овуляцию...

Пожаловаться
Марина

Просил сходите к врачу и все будет ясно))) хочется не хочется, а ситуацию вы не отпустили. Это жизнь.

Пожаловаться
Марина 

Поверьте отпустила… просто сейчас все эти штуки повылазили так сильно что я просто в шоке… если бы не отпустила то все так же с 2016 года каждый день пустые тесты фоткала и говорила есть две?? ой как вспомню аж смешно становится… теперь понимаю что зря тратила деньги могла бы евро ремонт сделать?

Пожаловаться
Марина
Котофеевна 

А к врачам ходили?

Пожаловаться
Марина 

Когда планировала с мужем разумеется ходили) выяснили правда причину только через 2 года… сейчас я живу с другим уже мужчиной… с мужем разведена как 2 года

Пожаловаться
Марина
Котофеевна 

С 1 мулнм жили 10 лет. Сменила куда и через 2 мес вуаля??

Пожаловаться
Марина 

Вот, я когда была замужем мне все говорили хочешь ребенка мужика поменяй… а я все думала что во мне проблема и тд… в прошлом месяце мой был ужасно удивлен что у меня пошли эти дни. А я смотрю на него с глазами выпученными, говорит ты как хочешь а я планирую? и сказал раз месячные начались пока идут я пойду проверюсь так как не должны были быть они (и смешно и не смешно) бывший 2 года террорезировал тем что я больная а не в нем проблема....

Пожаловаться
Марина
Котофеевна 

Мужики они такие. Все виноваты кроме них. А что. С 1 мужем я виновата, я проверялась бгала носилась, а я то здоровая. Мужа сменила и вот оно счастье
Растёт. Верь не верь. И такое бывет

Пожаловаться
Марина 

Главное что все хорошо сейчас) а остальное не важно!)

Пожаловаться
Марина
Котофеевна 

Согласна. И у вас все будет хорошо)))

Предыдущая статья
Пробки на миндалинах
Следующая статья
Кто пил достинекс ????