Маленькая радость??

Идет второй цикл после ЗБ и с третьего снова начинаем планирование?? сначала сделают офисную гистероскопию — хотят удалить внутрематочную перегородку, очень надеюсь что получится сделать это прям на офисной, чтобы не пришлось потом ложиться под анастезию + отдавать большие деньги.
главная радость — впервые за долгие годы у меня образовался свой доминантный фолликул! Он, конечно, меньше, чем должен быть на 13 дц — всего 10мм, но все равно для меня это большая радость, так как до этого все мои фолликулы (СПКЯ) никогда не дорастали больше, кажется, 4 мм.
Хоть врач и сказала, что особо на него надеяться не стоит, я все таки решила ради интереса завтра сходить на узи (будет 17 ДЦ) тк яичник тянет. ну а вдруг вырос??
после зб принимаю: иноферт (возможно он помог), витамин д, элевит, фольку, йод, омегу 3?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella

Желаю, чтоб у вас все получилось!

Пожаловаться
Женя
Bella 

спасибо большое, пусть у вас тоже все получится и нормализуется здоровье??

Пожаловаться
Natalie Mama

На офисной гистере не видят толком ничего, фигня это выброс денег, делать нужно полноценную, с пайпель, и удалением бяк, зачем платно ее делают по ОМС.

Пожаловаться
Женя
Natalie Mama 

Вы делали? Расскажите подробней, пожалуйста.
У меня очень хорошая клиника и врач, которой я доверяю. Думаю, что тут раз на раз не приходится — заодно и расскажу после этой процедуры, получится ли сделать все, что мы запланировали ?

Пожаловаться
Natalie Mama
Женя 

Делала офисную заплатила 16 т делал кмн.тольку ноль, пролет.ушла к ре которая назначила полноценную, а там полип!!! на офисной не могут расширить нормально ни шейку ни матку ибо без наркоза, моя ре против этих офисных диагностик, берете направление сдаете анализы и делаете по мж по ОМС

Пожаловаться
Женя
Natalie Mama 

поняла вас. это верно — что можно не увидеть многое, но посмотрим, получится ли иссечь. по ОМС честно признаюсь — боюсь делать у кого-то, кого не знаю. Денег, конечно, жалко, но здоровье и физическое и эмоциональное важней?? спасибо за ваш опыт!?

Пожаловаться
Natalie Mama
Женя 

Не нормально, полип убрали по ОМС, лечение потом просто назначил мой врач, не думайте об этом.

Пожаловаться
Kapsya
Женя 

Я тоже делала в платной клинике по омс в прошлом году, все ок! Анестезия легкая, все прошло быстро и безболезненно

Пожаловаться
Женя
Kapsya 

спасибо за ответ! пока я доверяю своей клинике, и лучше заплачу эти 15 тыс, а там посмотрим уже??

Пожаловаться
Kapsya
Женя 

А там не делают по омс?!!

Пожаловаться
Женя
Kapsya 

вряд ли :( она такая одна, я там давно и думаю предложили бы такой вариант..

Пожаловаться
Kapsya
Женя 

Фиг с ними с деньгами, самое главное чтобы врачи хорошие были!

Пожаловаться
Kapsya
Женя 

Удачи Вам, пусть все получится!!!

Пожаловаться
Женя
Kapsya 

спасибо большое! пусть у нас у всех наконец-то случится чудо??????