Когда уже случится моё чудо ?

1,5 года планирования, анализы уколы УЗИ… Прибавка в весе больше 15 кг… Такое чувство что все вокруг беремениют кроме меня ???да ещё в добавок у моего мужа в августе родится внук(((я конечно очень счастлива что скоро будет малыш, мой муж безумно рад это, он его так ждёт… А я понимаю что моя шансы родить ещё раз становится все мешьше и меньше, тем более у нас с мужем был уговор, что если я в этом году не заберемению то больше пытаться не будем, так как ему в этом году исполнилось 45… До конца года осталось совсем не чего… Грусть меня пожирает, на душе так плохо… И я понимаю что когда родится внук все изменится, ему больше не будет нужен общий ребёнок ?хоть он это и отрицает, но я это чувствую ((( спасибо что вышлушали (((так тяжело на душе ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Очень вас понимаю… Сами стараемся уже 1.5 года… Каждый цикл в надежде прислушиваюсь к себе а потом приходят эти дни....? и снова в бой) Пусть у нас всё получится ??

Пожаловаться
Жду Чуда
Наталия 

Спасибо большое, и пусть у вас скоро появятся заветные //??

Пожаловаться
Мария

Видимо у него проблемы, с возрастом сперма хуже. Не травите свое здоровье гормонами, да и нервы тоже — живите для себя

Пожаловаться
Жду Чуда
Мария 

Я наверное так и сделаю, я морально устала очень...

Пожаловаться
Маркиза

Я Вас понимаю. У меня 5 лет планирования за плечами. Бывают такие дни когда хочется все бросить и убежать от давления, от вопросов, от сожелеющих взглядов. А иногда наоборот появляется вдохновение и надежда что все будет в нужное время. Вот так и живу, планирую, надеюсь, разочаровываюсь и так по кругу. Я не хочу рассказывать свои проблемы и свою ситуацию, поверьте Вы счастливая женщина потому что как я поняла у Вас есть ребёнок.

Пожаловаться
Жду Чуда
Маркиза 

Да есть сын, ему 7 лет в это году идём в школу

Пожаловаться
Маркиза
Жду Чуда 

Вы счастливая женщина!

Пожаловаться
Мамулик

Дай Бог у вас все получиться ????

Пожаловаться
Ольга

И вообще вы не одна не беременеете, нас таких много, надо поговорить с мужем, чтоб что то предпринять более серьезное .

Пожаловаться
Ольга

Мне 38, мужу 49 и мы хотим, от возраста и наличия детей это не зависит

Пожаловаться
Яна

А вы с ним на сперму грамму ходили? Все нормально там

Пожаловаться
Жду Чуда
Яна 

Его туда не затащить))

Пожаловаться
Яна
Жду Чуда 

Жаль, может у него слабенько там сперматозоиды, сестрёнка своего повела вышел низкий процент, и говорила что спермы мало у него выходила там какие то пилюли назначали, и потом беременность и она сказала пипец что после лечения целая куча говорит выходит .

Пожаловаться
Жду Чуда
Яна 

)))

Пожаловаться
Таня

45 вообще не возраст, что за установки, тем более вы хотите этого малыша. У внука свои родители ;) желаю вам маленького чуда ?

Пожаловаться
Жду Чуда
Таня 

Танечка, спасибо вам огромное ?

Пожаловаться
любовь

В эко не хотите вступить????

Пожаловаться
Жду Чуда
любовь 

Я бы хотела но не знаю как предложить это мужу

Пожаловаться
любовь
Жду Чуда 

Да так и скажите....1,5 года если не получается… нет можно сидеть и ждать с море погоды, но можно и попытаться в эко в ступить!!! ведь там проверяют от а до я… это не просто гормоны, узи и т.д

Пожаловаться
Жду Чуда
любовь 

Нужно как нибудь собраться с духом и поговорить с ним об этом

Пожаловаться
любовь
Жду Чуда 

Мы тоже 7 лет чудо ждали… я спустя только три года начала думать об эко, очень жалею что не раньше!!! ведь в эко мы узнали что не так у нас, а до этого муж говорил мол не парься, выключи голову сами забеременним!!! ага три года пыхтели и ни как...

Пожаловаться
Жду Чуда
любовь 

За что же женщинам такие испытания(((

Пожаловаться
любовь
Жду Чуда 

Это да, путь конечно долгий сложный но оно того стоит ?

Пожаловаться
МамаСчастья

При том, что у него есть внучка, ей 5 лет

Пожаловаться
МамаСчастья

Моему мужу в марте 2021г. будет 49 и мы подумываем ещё родить.Точнее муж очень хочет, а я пока думаю.Мне 37 в октябре будет.

Пожаловаться
Жду Чуда
МамаСчастья 

Дай бог что бы у вас все все получилось ??

Пожаловаться
МамаСчастья
Жду Чуда 

Ну мы пока посмотрим, а вам желаю скорейших // полосочек.

Пожаловаться
Жду Чуда
МамаСчастья 

Спасибо вам огромное ?

Пожаловаться
Анита

1.5 года не срок, мы 6 лет пытались, с помощью ЭКО только получилось, в 36 родила, ещё хотим через пару лет повторить. Возраст не преграда, если есть желание.

Пожаловаться

Спермограмму мужа сдавали?

Пожаловаться
Жду Чуда
МамаКатя 

На отрез отказывается

Пожаловаться
Анастасия
Жду Чуда 

Значит не так уж и нужен ему общий ребенок, мужчина который хочет, он побежит куда угодно и сделает что угодно, чтобы этот ребенок появился

Пожаловаться
Жду Чуда
Анастасия 

Я с вами согласна… Когда ему говорю, скажи мне пожалуйста правду, скажи не хочу и все. Я пойму я приму. И будем жить дальше… Он мне нет, я хочу нужен… А по факту все на оборот

Пожаловаться
Анастасия
Жду Чуда 

Значит боится сказать

Пожаловаться
Стройняшка

В конце года

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Как я вас понимаю (

Показать ещё