1,5 года планирования, анализы уколы УЗИ… Прибавка в весе больше 15 кг… Такое чувство что все вокруг беремениют кроме меня ???да ещё в добавок у моего мужа в августе родится внук(((я конечно очень счастлива что скоро будет малыш, мой муж безумно рад это, он его так ждёт… А я понимаю что моя шансы родить ещё раз становится все мешьше и меньше, тем более у нас с мужем был уговор, что если я в этом году не заберемению то больше пытаться не будем, так как ему в этом году исполнилось 45… До конца года осталось совсем не чего… Грусть меня пожирает, на душе так плохо… И я понимаю что когда родится внук все изменится, ему больше не будет нужен общий ребёнок ?хоть он это и отрицает, но я это чувствую ((( спасибо что вышлушали (((так тяжело на душе ???
Когда уже случится моё чудо ?
Комментарии
Актуальные посты
Очень вас понимаю… Сами стараемся уже 1.5 года… Каждый цикл в надежде прислушиваюсь к себе а потом приходят эти дни....? и снова в бой) Пусть у нас всё получится ??
Спасибо большое, и пусть у вас скоро появятся заветные //??
Видимо у него проблемы, с возрастом сперма хуже. Не травите свое здоровье гормонами, да и нервы тоже — живите для себя
Я наверное так и сделаю, я морально устала очень...
Я Вас понимаю. У меня 5 лет планирования за плечами. Бывают такие дни когда хочется все бросить и убежать от давления, от вопросов, от сожелеющих взглядов. А иногда наоборот появляется вдохновение и надежда что все будет в нужное время. Вот так и живу, планирую, надеюсь, разочаровываюсь и так по кругу. Я не хочу рассказывать свои проблемы и свою ситуацию, поверьте Вы счастливая женщина потому что как я поняла у Вас есть ребёнок.
Да есть сын, ему 7 лет в это году идём в школу
Вы счастливая женщина!
Дай Бог у вас все получиться ????
И вообще вы не одна не беременеете, нас таких много, надо поговорить с мужем, чтоб что то предпринять более серьезное .
Мне 38, мужу 49 и мы хотим, от возраста и наличия детей это не зависит
А вы с ним на сперму грамму ходили? Все нормально там
Его туда не затащить))
Жаль, может у него слабенько там сперматозоиды, сестрёнка своего повела вышел низкий процент, и говорила что спермы мало у него выходила там какие то пилюли назначали, и потом беременность и она сказала пипец что после лечения целая куча говорит выходит .
)))
45 вообще не возраст, что за установки, тем более вы хотите этого малыша. У внука свои родители ;) желаю вам маленького чуда ?
Танечка, спасибо вам огромное ?
В эко не хотите вступить????
Я бы хотела но не знаю как предложить это мужу
Да так и скажите....1,5 года если не получается… нет можно сидеть и ждать с море погоды, но можно и попытаться в эко в ступить!!! ведь там проверяют от а до я… это не просто гормоны, узи и т.д
Нужно как нибудь собраться с духом и поговорить с ним об этом
Мы тоже 7 лет чудо ждали… я спустя только три года начала думать об эко, очень жалею что не раньше!!! ведь в эко мы узнали что не так у нас, а до этого муж говорил мол не парься, выключи голову сами забеременним!!! ага три года пыхтели и ни как...
За что же женщинам такие испытания(((
Это да, путь конечно долгий сложный но оно того стоит ?
При том, что у него есть внучка, ей 5 лет
Моему мужу в марте 2021г. будет 49 и мы подумываем ещё родить.Точнее муж очень хочет, а я пока думаю.Мне 37 в октябре будет.
Дай бог что бы у вас все все получилось ??
Ну мы пока посмотрим, а вам желаю скорейших // полосочек.
Спасибо вам огромное ?
1.5 года не срок, мы 6 лет пытались, с помощью ЭКО только получилось, в 36 родила, ещё хотим через пару лет повторить. Возраст не преграда, если есть желание.
Спермограмму мужа сдавали?
На отрез отказывается
Значит не так уж и нужен ему общий ребенок, мужчина который хочет, он побежит куда угодно и сделает что угодно, чтобы этот ребенок появился
Я с вами согласна… Когда ему говорю, скажи мне пожалуйста правду, скажи не хочу и все. Я пойму я приму. И будем жить дальше… Он мне нет, я хочу нужен… А по факту все на оборот
Значит боится сказать
В конце года
Как я вас понимаю (