Тонировочный бальзам от желтизны. Какой выбрать? 25 июля 2020 12:10 Хочу холодный блонд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Вот та же проблема… 5000 отдала в прошлом месяце на волосы. Вышла из салона с пепельным оттенком, после 2х помывок головы жёлтая… Ну как так блин… Уход у меня профессиональный… И все равно… Аж обидно… Трясусь над волосами… А все равно цыпленком хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Я маски эстелевские беру, там есть разные оттенки. И оттенок есть и волосы прекрасного качества. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Как это относится к группе хочу ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Таня5 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик9 летЛиза4 года Ворошиловград ↩ Тоня Да, хороший. Сама им пользуюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария7 летДмитрий2 года Саратов ↩ Тоня Тоже таким пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Таня5 лет Саратов ↩ Бусинка Вы какой цвет берете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик9 летЛиза4 года Ворошиловград ↩ Тоня Ледяной блонд Предыдущая статьяКесарево....Следующая статьяОК 1 месяцАктуальные постысыпь новорожд на одной щеке7 недель беременности это сколько
Вот та же проблема… 5000 отдала в прошлом месяце на волосы. Вышла из салона с пепельным оттенком, после 2х помывок головы жёлтая… Ну как так блин… Уход у меня профессиональный… И все равно… Аж обидно… Трясусь над волосами… А все равно цыпленком хожу
Я маски эстелевские беру, там есть разные оттенки. И оттенок есть и волосы прекрасного качества.
Как это относится к группе хочу ребенка
Да, хороший. Сама им пользуюсь ?
Тоже таким пользуюсь
Вы какой цвет берете?
Ледяной блонд