Не могу понять что происходит с организмом 🤷♀️ была на УЗИ сказали что овуляции в этом цикле не будет и отложили перенос на следущий. Но через несколько дней начал тянуть живот и я начала делать тесты на овуляцию. А сегодня весь день на бумаге кровянистые выделения (( не знаю что со мной 🤦🏻♀️такого никогда не было 19 дц сегодня Цикл всегда в основном 28 дней.

Так по тестам нет овуляции
Я помню спросила как то про запах яиц, так мне все беременность поставили
Пишут про беременность. При чем здесь она вообще 🤦🏼♀️ может у вас сбой цикла на фоне нервов?
Да, беременность не возможна. Несколько дней назад о не было и эндометрий тонкий был. Наверно сбой ((((
Ждём тест на Б
Сходите на фолликулометрию
Хочу завтра сходить
Тест реагирует на гормон ЛГ, значит повышен… скачок есть, приближается к овуляторному значению
Завтра посмотрим 🤦🏻♀️
Может овуляция будет ещё? просто поздняя ?
А кровит может эрозия есть?
Не знаю просто такого не было раньше 🤷♀️
Сходите на узи, может овуляция так проходит?
Да в этом цикле была на 15 дц сказали не будет овуляции. Вот завтра ещё раз пойду
Очень странно конечно, может сбой из-за отсутствия овуляции и цикл подошел к концу? Тут конечно только узи картину прояснит. Удачи вам🤗
Беременность точно исключили ?
Да, у нас к сожалению мужской фактор( готовимся к переносу эмбрионов
Вы знаете, читая этот форум, я понимаю, что чудеса случаются ))) сделайте на всякий случай ещё тест на беременность 😉 вдруг имплантация, поэтому кровь 🙏
Ой за столько лет не было чудес(( но нужно верить! Спасибо попробую