Пониженый фибриноген? Кто-то сталкивался? Из за чего может быть такая проблема? Чем поднимали? До беременности или во время? Естественно сама принимать ничего не буду. Пока нет возможности попасть к врачу.
Пониженый фибриноген? Кто-то сталкивался? Из за чего может быть такая проблема? Чем поднимали? До беременности или во время? Естественно сама принимать ничего не буду. Пока нет возможности попасть к врачу.
У меня на 6 неделе б фибриноген 1.6. Была у гематолога. Сказала не сильно критично, в период беременности должен повышаться. Но обязательно кушать мясо, рыбу. Аскорутин назначили на 10 дней по 3т в день. Через месяц пересдать анализ. И держать на контроле всю беременность. Из возможных причин назвали: наследственность — нужно сдать кровь и проверить, резкое похудение ( ограничение в питании, мало мяса), плохая работа печени ( можно сделать узи).
Спасибо большое. На счёт питания да… плохо ем. Раз в день себя пихаю еду. Нет совсем аппетита. И не первый месяц 🤷♀️
Вот это обязательно нужно исправлять. Как то корректировать питание.
Пониженный фибриноген опасен кровотечениями. Проблема может быть от недостатка витаминов В12 и С, а также если мало едите мяса. Решать проблему нужно до беременности. Если показатель не сильно понижен, то можно не бояться, т.к. в беременность вязкость крови повышается и ваш фибриноген будет в норме. Если сильно понижен, то это опасно и не в беременность. Но назначения по лекарственным препаратам даёт только врач.
1,82 пришёл результат .
Не намного понижен, страшного ничего нет. Вижу, у вас зб была, низкий фибриноген тут не причем, с высоким да, может быть, а с низким нет. У вас как остальные показатели по коагулограмме, в норме?
Все остальное в норме. Эндометрий изучили, тоже в норме. Жду 21 дц сдать прогестерон. И на 2,3 дц репродуктивную систему .