Девочки, постоянное чувство лёгкой тревоги есть, мало энергии, очень мучает это чувство((( не знаю как прийти в себя…

Leona
0790

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Просто дышите максимально вдох и максимально выдох прям до конца все

Пожаловаться
Татьяна

Медитировать. Читать аффермации.

Пожаловаться
Елена Базулина

Везет Вам.Лёгкой тревоги… Хуже когда тревога длительная… и сильная.По себе говорю.Пост как раз на эту тему выложила сегодня)))Тут важно понимать, вас что то конкретное беспокоит? Или в принципе, не можете понять своего состояния?

Пожаловаться
Leona
Елена Базулина 

Да именно не вижу причин, да скоро переезд, но меня это не беспокоит. А организм что-то не то вытворяет

Пожаловаться
Leona
Елена Базулина 

Про па и неврозы я прям спец, помогла многим и был свой марафон. Сама головой все понимаю но не сейчас, вышла из колеи

Пожаловаться
Елена Базулина
Leona 

ну тогда это может просто стресс от нагрузки большой в связи со сборами и прочее. валокардин попейте, режим сна и бодрствования создайте.тут важно высыпаться.тут у вас может даеж и не беспокойство, а просто организм мог устать… это знаете, как компьютер, когда много программ открываешь-виснет, не всегда переходит с однйо вкладки на другую, кран потемнетть может)))ну это так, чтоб доходчиво было.вам просто может перезагрузить надо организм))

Пожаловаться
Leona
Елена Базулина 

Вот верно сказали, перезагрузить!) Но не выходит пока… попробую что-то попить