Это бракованный тест ? 24 июля 2020 09:47 Девочки посмотрите пожалуйста 🙏 Пусто же? или с тестом что то не так ? 1й тест отрицательный, а здесь что то не понятно… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Брак, я тоже из этой партии купила, полоска посреди теста меня прям удивила😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург Полоска не в том месте. Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Вторая слишком близко, это брак. Переделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяя Амира6 летАсия4 годаАслан1 год 7 месяцев Ноябрьск А я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь А я вижу вроде //, нужно подождать ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман6 летДарина4 года Казань Отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка8 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих Обычный отрицательныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимур11 летСофия5 лет ↩ karinka Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Да Предыдущая статья🤰надеюсь на хорошую Б.😊Следующая статьяСкиньте свои тесты после укола хгчАктуальные постытержинан оказывает действие на кишечникфото 9-10 недель беременности
Брак, я тоже из этой партии купила, полоска посреди теста меня прям удивила😊
Полоска не в том месте. Брак
Вторая слишком близко, это брак. Переделайте.
А я вижу 2
А я вижу вроде //, нужно подождать ☺️
Отрицательный
Обычный отрицательный
Спасибо )
Да