Планируем с мужем второго уже полтора года и все никак не выходит. Цикл сильно сбился вместо привычных 28-29 стал 21-40 день 😪 Ходила к гинекологу в поликлинику по узи и мазкам все в норме, единственное небольшие кисты на шве после кесарева. Врач говорит что надо расслабиться и просто планировать активно дальше, два раза же забеременела и сейчас получится (первый только замершая была б), а мне бы уже хотелось более расширенные анализы сдать, поэтому посоветуйте с чего начать? И девушки Тюмени может подскажите грамотного гинеколога.
Ефимова Татьяна Анатольевна в Малыше.
Врач Фольц в центре планирования семьи на даудельной
Как к ней можно попасть?
Мне гинеколог давала направление в центр планирования семьи, чтобы хоть прием был бесплатно. А так на платной основе можно. Даудельная,7 корпус раньше было
А остальное там все только на платной основе? Все анализы и обследования?
Да, все платно. По крайней мере в центре планирования
Идите к Нечипоренко
Она где принимает?
Ой балда, Неживенко. Мужик. В доктор Арбитайло
Нужно не только вам проверяться, но и вашему мужу, может проблема как раз в нем 🤷♀️
По теме извините не отвечу 🌹
Солобоева Юлия Викторовна в 17 поликлинике. Грамотная и чуткая.
Спасибо) схожу к ней, сейчас у Мифтаховой была
Поменяйте врача, 1.5 года это вторичное бесплодие
Меняла, это уже третий гинеколог и тоже говорит все в норме. 😑 остается только идти в платную клинику, но есть шанс что там будут разводить на все анализы сразу, был уже такой опыт
А муж сдавал анализы? Может у него какой то сбой
Нет, не могу его убедить что и ему следует провериться 😒 пока условно договорились что если больше 2х лет не выйдет // то он пойдёт сдавать спермограмму. А так считает что проходит ежегодный медосмотр северный и этого достаточно (понятно что там никто репродуктивную не проверяет)
Овуляция есть? Отслеживали? Гормоны в норме? АМГ сдавали?
Отслеживала, есть. В норме сдавала
Тогда действительно мужа в больницу тянуть и в центр репродукции