Девочки, подскажите .

Девочки, подскажите. В тот месяц был выкидыш ( просто пошли м ) вчера сделала тест и там есть вторая полоска ( слабенькая), до м ещё 4 дня. Может это быть остаток с того месяца? Или же можно верить что она начнёт ярчать?

Девочки, подскажите .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Ivanova

Также было в первый цикл после выкидыша до месячных за несколько дней. М пришли по циклу день в день как и до беременности. Но были странные: два дня бежевые скудные, потом полноценные обильные

Пожаловаться
Настя

Я считаю, что это новая беременность. Потому что хгч слишком мал, что оставаться до следующего цикла. Поэтому это правая б?

Пожаловаться
Катерина

Переделать завтра, послезавтра

Пожаловаться
Lanka

У вас была так называемая биохимическая беременность, еще тогда хгч упал. Сейчас у вас новая беременность) берегите себя.

Пожаловаться
Марина

Сомневаюсь, что это остатки, через дня 2 переделайте, если станут ярче, то тихонько поздравляю))))

Пожаловаться
Натали
Марина 

Очень надеюсь, что это оно и что в этот раз все будет хорошо ?? пока спасибо не говорю ?

Пожаловаться
Марина
Натали 

Апчхи на вас?

Пожаловаться
Alenochka

Нет, врятли это остатки, всё таки уже цикл прошёл.

Пожаловаться
Ольга

Тот факт что началась менструации еще не говорит о том что у вас выкидыш был. У моей знакомой до 5 месяцев беременности шли месячные. Сходите к врачу и сделайте тест на хгч

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Выкидыш был хгч было 150, через 4 дня упал до 20. У врача была, все в норме ( она и сказала можно пробовать в этот цикл )

Предыдущая статья
Кровотечение отмены ОК
Следующая статья
Тянущие боли после овуляции