Девочки, здравствуйте. Два вопроса к вам, выручайте )))
1 какие витамины пили при б на ранних сроках?
2 тест показал // полоски через неделю едем на море что по поводу плавать и загорать, можно?
Девочки , здравствуйте.
Комментарии
Предыдущая статья
Доминантный фаликул?...
Следующая статья
Тромбофилия.мои
Актуальные посты
Насчет купания и загорания, я думаю, все в меру хорошо. На солнце лучше не сидеть, помню в беременность пришлось по солнцу ходить часа два, голову напекло и вечер я провела в обнимку с унитазом, рвало и голова болела дико, солнечный удар схватила. Хотя каждый год на море ездила и не по одному разу и такого не случалось, а в беременность такая нежная стала.
Я пила как узнала, что беременна этос7—8 недель алфавит для беременных, там три таблетки в день, в каждой скомпонованы витамины и минералы так, чтоб усваивались лучшим образом.
Самое главное фольку, ну и б6 еще, остальные я без анализа не пила, с дочокй у меня изза принятия доп витаминов случилась передозировка витамина А и еще вроде бы Е, а кальция нехватка так и осталась, гинеколог сказал комплекс отменять, сейчас я пила при планировании прегнакеа, отменила неделю назад, допила, и пью теперь только фольку и магне б6, остальное только после врача, к врачу около 8 недель пойду
Фемибион 1
Мне моя сказала, что незачем лишнее пить, поэтому фолька, йод и витамин Д. К тому же, синтетические хуже усваиваются, а в комплексе — так вообще… Лучше просто полноценно питаться, тем более, сейчас лето — столько витаминов натуральных.
Фемибион 1
1. Фолио, там фолиевая кислота и йод. Больше ничего не пила
Фемибион 1, если все в меру загарать можно
Фолиевая только обязательно хелатная форма!!! 1000ед, магний
Фемибион, на счет поплавать, я плавала и загорала, а делать ли это вам, решать только вам.я у врача спрашивала, конкретно мне разрешил
Элевит
Фолиевая кислота, йод. Можно при беременности всё, что и до неё, если беременность не осложнена
Фоливую только до 12 недели
Фолиевая кислота. Загорать хз, я бы не стала на таком маленьком сроке, рисковано