Норма пролактина 23 июля 2020 10:01 Доброе утро всем! Как думаете пролактин в норме??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Кстати ттг не больше 2 должно бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Нижний Новгород ↩ Mila Значит L-тироксин мне в помощь опять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сын3 года Новокузнецк у всех нормы разные в лабораториях. Судя по вашим значениям пролактин должен быть ниже 400 точно и плюс у вас ттг высокий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск Надо макро пролактин смотреть, плюсом к обычномуУ вас обычный может и 2000 быть, но если макро не более 150, то все в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Нижний Новгород ↩ Лина У меня до этого был 1500, я его снизила берголаком до 22, сейчас не пью 2 месяц и повысился до 600… будем что то предпринимать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск ↩ Ольга А Вы правильно сдали анализ? Все рекомендации соблюдали? Покой физический в течение получаса (даже подьем по лестнице считается), отсутствие секса накануне и все остальное?)Мрт гипофиза делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Нижний Новгород ↩ Лина Я все вроде соблюдала, мрт делала — все хорошо у меня, может противозачаточные так повлияли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск ↩ Ольга Вряд ли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Повышен, у меня 150. А врач сказал, что норма, когда Пролактин не оказывает влияния на половые гормоны 200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Нижний Новгород ↩ Mila Это плохо… Спасибо за ответ) Предыдущая статьяАктиферт ГиноСледующая статьяЦентр планирования на комсомолаАктуальные посты39 ая неделя беременности фото плодамолочница ребенку 4 мес
Кстати ттг не больше 2 должно быть
Значит L-тироксин мне в помощь опять
у всех нормы разные в лабораториях. Судя по вашим значениям пролактин должен быть ниже 400 точно и плюс у вас ттг высокий
Надо макро пролактин смотреть, плюсом к обычному
У вас обычный может и 2000 быть, но если макро не более 150, то все в норме
У меня до этого был 1500, я его снизила берголаком до 22, сейчас не пью 2 месяц и повысился до 600… будем что то предпринимать...
Я все вроде соблюдала, мрт делала — все хорошо у меня, может противозачаточные так повлияли?
Вряд ли.
Повышен, у меня 150. А врач сказал, что норма, когда Пролактин не оказывает влияния на половые гормоны 200
Это плохо… Спасибо за ответ)