Девочки! Скажите у кого был опыт приема Актиферт гино? Помог ли он вам забеременеть? Проверились с мужем все нормально! Трубы проходимы, гормоны в норме, овуляция есть, цикл тоже нормальный! Муж здоров! Стараемся 1,5 года! На ЭКО не хочу, хочется самой((( Начали пить Актиферт Гино и Актиферт Андро! Очень на них надеюсь! Много положительных отзывов!
Актиферт Гино
Комментарии
Актуальные посты
у меня хроническая ановуляция. пила фертину и инозитола не помогло. пила полгода.
А вы Овариамин не пробовали? Моей подруге он помог при ановуляции.
первый раз слышу.
Она тоже про него узнала от кого то! Спросила у врача он дал добро! Почитайте про него, здесь тоже девочки про него писали и на других сайтах тоже отзывы есть! Она пропила, наладился цикл, появилась овуляция и беременность долгожданная)
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, а при ановуляции у вас не было кист частых? Забеременели тогда сами?)
Кисты были сами рассасывались. Зачастую. Забеременела в протоколе эко, стимуляция. После вытащили яйцеклетки. Пока ждала квоту на подсадку, забеременела естественным путем.
У меня тоже проблема сейчас это частые кисты и нет овуляции(( А не помните уже, по гормонам анализы хорошие были? Просто не пойму вот причину таких сбоев! У меня правда аденомиоз есть, может и от него такое происходит..
Нужно к репродуктологу или гинекологу
Сейчас пью гино посмотрим.до этого овуляции толком небыло.в этом месяце аж на 9дц тесты показали овуляцию
Скажите вы уже долго его принимаете? Я пока неделю. Почему то верю что он поможет)
Я тоже в это верю.почти допила уже пачку.по сколько в день пьёт е?
Я по одной, но хочу перейти на 2 раза в день
Я тоже пью 2 раза в день.удачи🤞
Спасибо) Скажите это у вас первый опыт с Актифертом? Пытались беременеть?
Первый месяц пью. До этого всега просто инозитол пила это либо фертина либо иноферт. А в актиферт гино МИО инозитол.говорят он лучше чем просто инозитол🤷♀️
Немного не так — там 2 активные фракции: мио-инозитол и д-хиро-инозитол в самом правильном отношение (судя по исследованиям) 40 к 1
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, пропили Актиферт тогда? Помог вам реально он?)
Ну хоть так и то хорошо!)) Вы в 37 получается первого только родили? У нас тоже по возрасту время поджимает, хотим второго ребёнка и вот проблемы(
Супер, поздравляю!🌹 Хочу спросить, а муж чуть старше вас? Просто мой уже сомневаться стал, ему 44 и он всегда хотел второго ребёнка, а сейчас пошли сомнения из-за возраста и сил 🤨
Молодец мужик 💪😁 А у нас наш папа был активным, а сейчас прям сдал немного, если нет, то нет говорит… очень жаль 🤨
Никакие бады не помогли