Актиферт Гино

Девочки! Скажите у кого был опыт приема Актиферт гино? Помог ли он вам забеременеть? Проверились с мужем все нормально! Трубы проходимы, гормоны в норме, овуляция есть, цикл тоже нормальный! Муж здоров! Стараемся 1,5 года! На ЭКО не хочу, хочется самой((( Начали пить Актиферт Гино и Актиферт Андро! Очень на них надеюсь! Много положительных отзывов!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

у меня хроническая ановуляция. пила фертину и инозитола не помогло. пила полгода.

Пожаловаться
Венера
Полина 

А вы Овариамин не пробовали? Моей подруге он помог при ановуляции.

Пожаловаться
Полина
Венера 

первый раз слышу.

Пожаловаться
Венера
Полина 

Она тоже про него узнала от кого то! Спросила у врача он дал добро! Почитайте про него, здесь тоже девочки про него писали и на других сайтах тоже отзывы есть! Она пропила, наладился цикл, появилась овуляция и беременность долгожданная)

Пожаловаться
Elina
Полина 

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, а при ановуляции у вас не было кист частых? Забеременели тогда сами?)

Пожаловаться
Полина
Elina 

Кисты были сами рассасывались. Зачастую. Забеременела в протоколе эко, стимуляция. После вытащили яйцеклетки. Пока ждала квоту на подсадку, забеременела естественным путем.

Пожаловаться
Elina
Полина 

У меня тоже проблема сейчас это частые кисты и нет овуляции(( А не помните уже, по гормонам анализы хорошие были? Просто не пойму вот причину таких сбоев! У меня правда аденомиоз есть, может и от него такое происходит..

Пожаловаться
Полина
Elina 

Нужно к репродуктологу или гинекологу

Пожаловаться
Яждутебя

Сейчас пью гино посмотрим.до этого овуляции толком небыло.в этом месяце аж на 9дц тесты показали овуляцию

Пожаловаться
Венера
Яждутебя 

Скажите вы уже долго его принимаете? Я пока неделю. Почему то верю что он поможет)

Пожаловаться
Яждутебя
Венера 

Я тоже в это верю.почти допила уже пачку.по сколько в день пьёт е?

Пожаловаться
Венера
Яждутебя 

Я по одной, но хочу перейти на 2 раза в день

Пожаловаться
Яждутебя
Венера 

Я тоже пью 2 раза в день.удачи🤞

Пожаловаться
Венера
Яждутебя 

Спасибо) Скажите это у вас первый опыт с Актифертом? Пытались беременеть?

Пожаловаться
Яждутебя
Венера 

Первый месяц пью. До этого всега просто инозитол пила это либо фертина либо иноферт. А в актиферт гино МИО инозитол.говорят он лучше чем просто инозитол🤷♀️

Пожаловаться
Djosy
Яждутебя 

Немного не так — там 2 активные фракции: мио-инозитол и д-хиро-инозитол в самом правильном отношение (судя по исследованиям) 40 к 1

Актиферт Гино
Пожаловаться
Венера 
Добрый день ) наступила беременность? Как ваши отзывы о актиферте?
Пожаловаться
Венера
Карина 
Здравствуйте! Нет к сожалению беременности нет, жду квоту на эко. Что касается Актиферта могу сказать, что ничего особого в нем нет, для многих пустая трата денег. Кроме того, как мне потом сказал мой репродуктолог, препараты, которые содержат инозитол больше показаны для девушек с СПКЯ, это подтвердилось тем, что после его приёма у меня снизился АМГ. Цена высокая, особого ничего не делает, если в комплексной терапии при правильном диагнозе может как то и поможет.
Пожаловаться
Венера 
Да как же так… должна же быть причина ..:( у нас тоже не получается полтора года, но у мужа спермограмма не очень, у меня вроде все в порядке. Все все уже перепробовали ??
Пожаловаться
Венера
Карина 
Я сама уже не знаю. У нас неясный генез. У мужа все отлично, у меня тоже, столько врачей прошли и все говорят одно и тоже, все хорошо, но беременности нет. У нас уже нет времени тянуть мне 37 лет, я очень не хочу на эко, но время нас не щадит, я не могу сидеть ждать чуда! У нас наверное уже нет другого выхода!
Пожаловаться
Elina
Венера 

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, пропили Актиферт тогда? Помог вам реально он?)

Пожаловаться
Венера
Elina 
Здравствуйте! Нет не помог! Ничего не изменилось. Беременность наступила после 3й попытки эко.
Пожаловаться
Elina
Венера 

Ну хоть так и то хорошо!)) Вы в 37 получается первого только родили? У нас тоже по возрасту время поджимает, хотим второго ребёнка и вот проблемы(

Пожаловаться
Венера
Elina 
Я ещё беременная, через 2 месяца рожу. Первого и в 39. Жалею, что раньше не пошла на эко и потратила время на всякую ерунду типа актиферта и прочего. Пила из цикла в цикл в надежде на наступление беременности, а время шло. Прям очень жалею!
Пожаловаться
Elina
Венера 

Супер, поздравляю!🌹 Хочу спросить, а муж чуть старше вас? Просто мой уже сомневаться стал, ему 44 и он всегда хотел второго ребёнка, а сейчас пошли сомнения из-за возраста и сил 🤨

Пожаловаться
Венера
Elina 
Муж ровесник тоже 39. У сестры мужу 45 и он рвётся в бой за вторым! Вообще о возрасте не думает! Пробуют сами, говорит надо на эко будет-пойдем! Все обследования и анализы сдаёт без проблем, настрой у него ого -го! )))))
Пожаловаться
Elina
Венера 

Молодец мужик 💪😁 А у нас наш папа был активным, а сейчас прям сдал немного, если нет, то нет говорит… очень жаль 🤨

Пожаловаться
Венера
Elina 
Вот многие мужчины так нет и нет, а потом когда получается и рождается ребёнок на седьмом небе летают))))))
Пожаловаться
Юлия

Никакие бады не помогли