Хгч 23 июля 2020 00:27 Пришел результат хгч 16,3 на 10 дпо, полоски зарозовели к вечеру)) подскажите, когда к врачу идти теперь? Или ждать еще Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань К врачу рано. На УЗИ когда ХГЧ будет 1500-2000 чтобы подтвердить маточную беременость, а потом в 7 недель 💓 и можно вставать на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Маргарита6 летАгата4 года Москва Первый результат хгч был 20 (10 дпо) к врачу пошла в 8 недель на учёт вставать )) нечего сейчас у него делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Милана4 годаДаниил8 летДария10 летМарианна11 лет Саратов Ярчайте😍Мой первый результат был 23,3, первое узи на сроке 3 недели, плодное яйцо было 3 мм, 15.07 уже и эмбриончик, и сердечко 😍 на учёт сказали не раньше 9 недельЛёгкой вам беременности 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трепетулька Матвей7 лет Нигде В идеале повторить анализ хгч через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим8 летАнастасия4 года Нижний Тагил Я в 7 недель встала на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cathreen Арина4 года Минск На 6 неделе идите, можно на УЗИ как раз и сердечко уже должно быть видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Недель в 7 на УЗИ и потом к врачу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья11 летАлександр4 года Ростов-на-Дону А зачем так рано к врачу. Все равно отправят гулять недель до 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel Калуга К 8 неделе самое то будет Предыдущая статьяПланированиеСледующая статьяПривет всем !Актуальные постыбезолкагольное вино купитьмотание головой у взрослых
К врачу рано. На УЗИ когда ХГЧ будет 1500-2000 чтобы подтвердить маточную беременость, а потом в 7 недель 💓 и можно вставать на учёт
Первый результат хгч был 20 (10 дпо) к врачу пошла в 8 недель на учёт вставать )) нечего сейчас у него делать
Ярчайте😍
Мой первый результат был 23,3, первое узи на сроке 3 недели, плодное яйцо было 3 мм, 15.07 уже и эмбриончик, и сердечко 😍 на учёт сказали не раньше 9 недель
Лёгкой вам беременности 🙏
В идеале повторить анализ хгч через день
Я в 7 недель встала на учёт
На 6 неделе идите, можно на УЗИ как раз и сердечко уже должно быть видно))
Недель в 7 на УЗИ и потом к врачу)
А зачем так рано к врачу. Все равно отправят гулять недель до 9
К 8 неделе самое то будет