Планирование

Всем привет. Не знаю зачем пишу сейчас, но захотелось очень. Вот второй цикл у меня нет как яб выделений после О. В прошлом месяце О была на 13ДЦ, в этом цикле сделала тест и показал на 10ДЦ 2 жирные полоски ярких, была очень удивлена. Трудиться начали сразу после М в поте лица, на 9ДЦ были выделения как яб (м длятся у меня 6 дней)🙄 Сегодня 15ДЦ, ночью проснулась от неприятной боли в пояснице, потягивало низ живота, сейчас вечером опять как-то странно тянет живот и как пульсирует. Вчера очень захотелось оливок, прям в магазине слюной давилась, съела 3 банки 🙈Я вообще уже ничего не понимаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка Морошка

Психосоматика. Для всех симптомов что вы описали — еще рано. Эмбрион не прикрепился, хгч не вырабатывается, организм не реагирует.

Пожаловаться
Майя
Кошка Морошка 

Спасибо за ответ, я максимально стараюсь не думать об этом вообще. В прошлом цикле у меня так же очень быстро начала болеть поясница, тянуть живот. Я у врача была в апреле, все у меня в порядке, организм готов к беременности .
Мы с января стараемся и никак..

Пожаловаться
Кошка Морошка
Майя 

Надо расслабиться, если все нормально может не получаться из-за кортизола. Вы нервничайте, в организме зашкаливает гормон стресса, организм считает что обстановка для зачатия неблагоприятная.
Я 5 лет каждый цикл весь букет симптомов ощущала, а в беременном цикле ничего кроме двух полосок

Пожаловаться
Майя
Кошка Морошка 

Скорее всего так и есть🙈А как же расслабиться то полностью и не думать об этом? В первую Б у нас получилось всё с 1 раза, я тоже не ощущала ничего совершенно, ни выделений, ни перепадов настроения, все было иначе совсем. Единственное, что было странным, я днем прилегла поспать и проснулась от тошноты небольшой, но она тут же пропала и не предала никакого значения этому

Пожаловаться
Кошка Морошка
Майя 

Сложный вопрос, я к тому чтобы отпустить и расслабиться пять лет шла))) устройте с мужем второй мини медовый месяц, просто наслаждайтесь друг другом, как мне посоветовала знакомая "занимайтесь любовью, а не планированием".
Понимаю что любые советы на тему как отпустить — глупые, там пока тумблер в голове не щёлкнет не расслабишься.
Удачи вам и поскорее увидеть две полоски)

Пожаловаться
Майя

Забыла добавить, по календарю О у меня была 20.07