22 июля 2020 09:20 Тест с 10 чувствствительностью, может не показать за 4 дня до предполог. М? Или уже покажет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Думаю покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Женя8 летВладислав4 годаЕсениня3 года Ставрополь ↩ Nr А с 12,5?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ↩ Кристина Хз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Может наверное и не показать, смотря когда О была.Мне вот тест с чувствительностью 12,5 показал на 9 дпо, за 6 дней до М. Слабая полоска была, дальше уже ярче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород У вас прикрепление могло быть пару дней назад, может не показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка13 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия Покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕвы иДоминика ЕВАЧКА13 летДоминик4 года Берлин Самый обычный за 2 дня показал 2 ярких полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима8 летЛеонид3 года Ставрополь Мне с чувствительностью 20 за 3 дня до м яркую полоску выдал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса4 года Воронеж Может и не показать. Предыдущая статья10 дпоСледующая статьяНужен советАктуальные постытест на 5 недели беременности форумпонос 7 недель срок беременность
Думаю покажет
А с 12,5?)
Хз
Может наверное и не показать, смотря когда О была.
Мне вот тест с чувствительностью 12,5 показал на 9 дпо, за 6 дней до М. Слабая полоска была, дальше уже ярче))
У вас прикрепление могло быть пару дней назад, может не показать
Покажет
Самый обычный за 2 дня показал 2 ярких полоски
Мне с чувствительностью 20 за 3 дня до м яркую полоску выдал
Может и не показать.