21 июля 2020 17:06 4 ДПО. Девочки, кто рядом? Давайте ждать вместе ))) Удачи нам и ярких // 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск 3 дпо 🧲👼🏻🤱🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Валерия ☄☄☄🤰🏼🤰🏼🤰🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва 🦄🦄🦄ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Ирина ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса3 года Нигде У меня 3 дпо сегодня)) я с вамиПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Мамулик ☄☄☄🤞🏻🤞🏻🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Sofia6 летМария4 года Москва Все удачи и полосочек, овуляция должна быть сегодня или была вчера, но жду С вами своих полосочек тоже🍒ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Ирина Удачи нам ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар Мы ждем // в первых числах августа)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Кира4 года Ню́рнберг ↩ Елена Многомама У меня М тоже в начале августа должны быть, надеюсь не придут 😄 удачи нам ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Елена Многомама Удачи нам всем 🤰🏼🤰🏼🤰🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Лера ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик8 летЛиза4 года Ворошиловград С вами) 5 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Димулик8 летЛиза4 года Ворошиловград Раньше чувствовала яичник, в котором была овуляция. Теперь нет( это нормально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Бусинка Ждём ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Даня1 год 8 месяцевДима4 года Санкт-Петербург У меня 7дпо 😬ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Ekaterina Уже осталось немного и можно начинать тестоманить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Даня1 год 8 месяцевДима4 года Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка Думаю с 10го начну 🙈 и до 14дпо мне надо быть уверенной в результате ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Ekaterina Удачи и заветных //. Отпишитесь потом о результатах, хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Даня1 год 8 месяцевДима4 года Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка Постараюсь. Спасибо! Вам тоже удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Ekaterina Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Abdurakhmanova Омина7 лет Ташкент Я тоже с вами 8 дпОПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень ↩ Kamila Abdurakhmanova У меня тоже 8дпо😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Kamila Abdurakhmanova Вы раньше всех узнаете! Удачи нам всем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Лисичка ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия3 года Нижний Новгород Я с вами) 3 дпо. Удачи нам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Оля Да, удачи ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Имя3 года Москва Я с вами. 5дпо. Ждём и верим☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Анна Обязательно! Удачи нам ☄☄☄ ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург Я не рядом. Но тоже жду))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим13 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ елка Удачи нам 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку елка Санкт-Петербург ↩ СчастливаяАнютка Да🤞 Предыдущая статьяДевочки всем привет.Следующая статьяСегодня 10 или 11 ДПОАктуальные посты16 нед беременн40 недель 39 лет
3 дпо 🧲👼🏻🤱🏻
☄☄☄🤰🏼🤰🏼🤰🏼
🦄🦄🦄
☄☄☄
У меня 3 дпо сегодня)) я с вами
☄☄☄🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Все удачи и полосочек, овуляция должна быть сегодня или была вчера, но жду С вами своих полосочек тоже🍒
Удачи нам ☄☄☄
Мы ждем // в первых числах августа)))
У меня М тоже в начале августа должны быть, надеюсь не придут 😄 удачи нам
Удачи нам всем 🤰🏼🤰🏼🤰🏼
☄☄☄
С вами) 5 дпо
Раньше чувствовала яичник, в котором была овуляция. Теперь нет( это нормально ?
Ждём ☄☄☄
У меня 7дпо 😬
Уже осталось немного и можно начинать тестоманить )))
Думаю с 10го начну 🙈 и до 14дпо мне надо быть уверенной в результате
Удачи и заветных //. Отпишитесь потом о результатах, хорошо?
Постараюсь. Спасибо! Вам тоже удачи!
Спасибо )))
Я тоже с вами 8 дпО
У меня тоже 8дпо😉
Вы раньше всех узнаете! Удачи нам всем!
☄☄☄
Я с вами) 3 дпо. Удачи нам!!!
Да, удачи ☄☄☄
Я с вами. 5дпо. Ждём и верим☺️
Обязательно! Удачи нам ☄☄☄
Я не рядом. Но тоже жду))
Удачи нам 🤞🏻🤞🏻🤞🏻