УЗИ 21 июля 2020 15:13 Девочки, кто ходил на УЗИ на 8-й недельке, можете показать фото с УЗИ? Сердечко уже давали послушать???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года 6-7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Попова Диана5 лет Темрюк 7 недель, сердечко билось, видела на экране, но слушать не давали, потому что доплер на таком сроке опасен сказали??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина8 летТимофей4 года Омск 8 нидель, пульсация должна уже быть хорошая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита10 летДавид4 года Рудный Ходила в 7, писали пульсация +. Сердце дали послушать только в 12 недель. А фото у меня и в 5 недель и в 7 и в 12) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дима4 годаАрина5 месяцев Москва 7-8 недель, сердечко слушали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл18 летГордей4 года Завтра 8 недель. Все хорошо. Сердечно бьётся уже 10 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва 8 недель 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Алиса4 года Новосибирск Была в 7 и 9 недель, дали на 3 секунды послушать в 9 только, фото 7 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Со звуком послушала первый раз в 15 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Анастасия6 летАрина1 год 4 месяца Нижний Новгород Правда 6, а не 8. Сердце включали, непередаваемые ощущения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Ходила в 6,6. Фото не было, сердце слушала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь 8,6 недель, сердечко включали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Виктория7 летВасилиса4 года Саратов Если интересно какой малыш на этом сроке, просто загуглите там куча фото) А сердце не давали послушать, на мониторе всё показали и было видно удары❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Конечно) там уже маленький человечек ручками шевелит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Рауль7 летАдиюх4 годаумар2 года Армавир Мне врач говорил не желательно на таком сроке включать звук сердцебиения. Идёт больший нагрев, а на таком сроке это не желательно. Так посмотрела, без звукаПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Рауль7 летАдиюх4 годаумар2 года Армавир 6-7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев4 годаАлексей4 месяца ↩ Диана Да да, мне тоже врач говорила, что сердце на таком сроке звук не включать. Там итак видно, что оно пульсирует Показать ещё Предыдущая статьяДевочки, срок здесь выставляется,Следующая статья23 дпп.Актуальные постырисунок беременности 5 недель21нед беременнасти ощущене,боли узнать
6-7 недель
7 недель, сердечко билось, видела на экране, но слушать не давали, потому что доплер на таком сроке опасен сказали??♀️
8 нидель, пульсация должна уже быть хорошая)
Ходила в 7, писали пульсация +. Сердце дали послушать только в 12 недель. А фото у меня и в 5 недель и в 7 и в 12)
7-8 недель, сердечко слушали))
Завтра 8 недель. Все хорошо. Сердечно бьётся уже 10 дней.
8 недель 5 дней
Была в 7 и 9 недель, дали на 3 секунды послушать в 9 только, фото 7 недель)
Со звуком послушала первый раз в 15 недель
Правда 6, а не 8. Сердце включали, непередаваемые ощущения.
Ходила в 6,6. Фото не было, сердце слушала
8,6 недель, сердечко включали
Если интересно какой малыш на этом сроке, просто загуглите там куча фото) А сердце не давали послушать, на мониторе всё показали и было видно удары❤️
Конечно) там уже маленький человечек ручками шевелит.
Мне врач говорил не желательно на таком сроке включать звук сердцебиения. Идёт больший нагрев, а на таком сроке это не желательно. Так посмотрела, без звука
6-7 недель
Да да, мне тоже врач говорила, что сердце на таком сроке звук не включать. Там итак видно, что оно пульсирует