Девочки, кто ходил на УЗИ на 8-й недельке, можете показать фото с УЗИ? Сердечко уже давали послушать????
6-7 недель
7 недель, сердечко билось, видела на экране, но слушать не давали, потому что доплер на таком сроке опасен сказали??♀️
8 нидель, пульсация должна уже быть хорошая)
Ходила в 7, писали пульсация +. Сердце дали послушать только в 12 недель. А фото у меня и в 5 недель и в 7 и в 12)
7-8 недель, сердечко слушали))
Завтра 8 недель. Все хорошо. Сердечно бьётся уже 10 дней.
8 недель 5 дней
Была в 7 и 9 недель, дали на 3 секунды послушать в 9 только, фото 7 недель)
Со звуком послушала первый раз в 15 недель
Правда 6, а не 8. Сердце включали, непередаваемые ощущения.
Ходила в 6,6. Фото не было, сердце слушала
8,6 недель, сердечко включали
Если интересно какой малыш на этом сроке, просто загуглите там куча фото) А сердце не давали послушать, на мониторе всё показали и было видно удары❤️
Конечно) там уже маленький человечек ручками шевелит.
Мне врач говорил не желательно на таком сроке включать звук сердцебиения. Идёт больший нагрев, а на таком сроке это не желательно. Так посмотрела, без звука
Да да, мне тоже врач говорила, что сердце на таком сроке звук не включать. Там итак видно, что оно пульсирует
Комментарии
176-7 недель
7 недель, сердечко билось, видела на экране, но слушать не давали, потому что доплер на таком сроке опасен сказали??♀️
8 нидель, пульсация должна уже быть хорошая)
Ходила в 7, писали пульсация +. Сердце дали послушать только в 12 недель. А фото у меня и в 5 недель и в 7 и в 12)
7-8 недель, сердечко слушали))
Завтра 8 недель. Все хорошо. Сердечно бьётся уже 10 дней.
8 недель 5 дней
Была в 7 и 9 недель, дали на 3 секунды послушать в 9 только, фото 7 недель)
Со звуком послушала первый раз в 15 недель
Правда 6, а не 8. Сердце включали, непередаваемые ощущения.
Ходила в 6,6. Фото не было, сердце слушала
8,6 недель, сердечко включали
Если интересно какой малыш на этом сроке, просто загуглите там куча фото) А сердце не давали послушать, на мониторе всё показали и было видно удары❤️
Конечно) там уже маленький человечек ручками шевелит.
Мне врач говорил не желательно на таком сроке включать звук сердцебиения. Идёт больший нагрев, а на таком сроке это не желательно. Так посмотрела, без звука
6-7 недель
Да да, мне тоже врач говорила, что сердце на таком сроке звук не включать. Там итак видно, что оно пульсирует