Нужен ваш совет девчули, вчера пришли эти дни, хотя были такие надежды, вот очень хочется ребёночка, но умом понимаю что рано, есть кредит с остатком на 200000 который платить ещё 2 года, если сейчас забеременеть, то жить только на з/п мужа, ждать два года? Идёт время, мне уже будет 40? как поступить? Чтобы вы сделали рожать или нет? Что победит сердце или холодный разум, с тапками пожалуйста мимо и так тошно😭
Комментарии
Актуальные посты
Есть такая поговорка: «Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка». У нас всегда есть финансовые трудности, а годы идут.
У вас дети есть??? Если нет, то тем более надо рожать...
Надо рожать! У нас вообще автокредита ипотека! Выплатим! Но беременность откладывать не буду! И вы там голову не забивайте, деньги это наживное!
Спасибо за поддержку 😭💐
Рожать
Спасибо 💐😘
Я бы точно 40 не ждала, я в 31 то переживаю
Господи… да конечно рожать… кредит 200 тысяч это же мелочи..
Ой ну если так ждать то можно остаться к разбитого корыта 😉 у нас вот с мужем кредит в 10-ть раз больше вашего, я тоже задумалась когда муж предложил лялика родить, я ему сказала, он ответил: и что теперь не рожать? Нам надо второго ребёнка потом будет поздно, надо сейчас, он сказал справится и с кредитом и с обеспечением семьи деньгами. Поэтому я считаю вам надо в первую очередь обсудить этот вопрос с мужем, и сумма у вас на самом деле смешная
Планировать, конечно. Дети тоже не с первого раза получаются. Ещё знаете есть фраза про зайку-лужайку, я бы её перефразировала, что дети прекрасный мотиватор к положительным изменениям, в т.ч. финансовым, начинаешь крутиться-вертеться ради них и себя, и вот бац работу сменил или подработку нашел — и кредиты закрыл и денег больше стало. У нас так и у знакомых многих.
У нас на двоих за 65000 р, две ипотеки! Одну кв.сдаем и с нее платим ипотеку, а вторую платим сами это 22000 р. А когда появится ребенок, то расходы будут увеличиваться и мы готовы к этому, будем что то думать
Конечно рожать. Тем более, что 200к это очень мало. Пока забеременеете, родите, там и выплатите уже все. У нас 5 лямов ипотека и ничего, планируем😅 Тем более, что сейчас можно без проблем заработать денежку аудитором, тайным покупателем и т.д.
Конечно рожать. Если бы все пары ждали "лучших времен" то детей бы не было ни у кого, потому что всего есть что делать. выплатите кредит один, появится цель и возьмёте новый. Так что не переживайте, обследуйтесь и желаю вам удачи!!!
Мое мнение рожать надо тогда когда ты это хочешь, а не ждать лучших времён. Всегда будут какие-нибудь проблемы
Вам нужно уже обращаться к специалисту, если не получается. А ждать, уже смысла нет. А 200 тыс ну не огромная сумма, чтобы отодвигать беременность.
Родила бы, сколько детей уже есть у вас?