Мио-Инозитол (Myo-Inositol). Кто принимал?

Всем привет. Кто пил препарат Мио-Инозитол. Кому помог? Есть ли смысл его пить? Мне назначили при МФЯ и при эндометриозе для налаживания цикла. Хотелось бы узнать отзывы о нём.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый вечер, как у вас обстоят дела? Тоже хочу начать пить, у меня эндометриоз… есть улучшения?🌷❤

Пожаловаться
Даша

Принимаю 2й цикл, овуляция на дней 5 раньше пришла, на узи увидели яйцеклеточку в фолликуле, эндометрий шикарный. Это 5й цикл планирования, покупала мио инозитол на Айхерб, сейчас закончился а заказ ждать около месяца поэтому куплю фертину себе и мужу, мы вместе пьём

Пожаловаться
Даша 

А какой именно заказывали? Можно скрин

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova

Пью инозитол с айхерба, разницы не чувствую. Но качество яйцеклеток надеюсь хорошее)

Пожаловаться
Анжелика
Kamila Abdurakhmanova 

Давно его принимаете? И вы написали, что разницы не чувствуете. Значит пили до этого МИО-Инозитол? Мой врач сказал можно заказать и за 5$… У меня дилема- заказать на IHerb Мио-Инозитол за 25$ или Инозитол за 6$...

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Анжелика 

Я тоже не знаю если честно, может и одинаковые. Я третий месяц пью по две таблетки в день. Мио Инозитол за 25 долларов заказывала, обошёлся 30$ с доставкой.

Пожаловаться
Лисичка

Пью 3й цикл, скажу что улучшилась кожа. У меня на спине часто высыпания были, с началом приема инозитола прошли полностью. Тьфу тьфу

Пожаловаться

Принимала его в комплексе с другими витаминами, обычно овуляция либо поздняя очень (25-35дц),, либо ее нет. В первом цикле приёма овуляция наступила на 17дц

Пожаловаться
Анжелика
Мики 

Могу поинтересоваться какие витамины вы принимали? Мне посоветовали Garden of life "Vitamin CODE" rav prenatal. Сказали, что очень крутые. У меня не наступает овуляция (28-34дц). Надеюсь, пропив Инозитал все придет в норму...

Пожаловаться
Анжелика 

Принимаю витамин Д 10000ед, железо, омегу и маку перуанскую

Пожаловаться
Malbec

Я пью первый цикл для качества яицеклеток.

Пожаловаться
Динарочка
Пила инозитол с айрхеб помог или нет он, но забеременела в след цикле. Хотя до этого 3 года стараний. Аденомиоз
Пожаловаться
Анжелика
Динарочка 

Классно! Тоже надеюсь, что пропив его- наступит долгожданная беременность)

Предыдущая статья
Роды
Следующая статья
После уколов прогестерон 2,5