8 ДПО Симптомы

Девочки всем привет! В этом цикле была стимуляция Фемарой, два доминантных фолликула, укол хгч 5000 на 14дц. Овуляция подтверждена, два жёлтых тела по 12,5 размеры (не маловаты ли были сразу после овуляции?). Эндометрий 11. Сегодня восьмой дпО. Поддержка Дюфастоном. Пару дней потягивал низ живота. Два дня как тест пустой, значит укол ХГЧ вышел. Из симптомов ничего😞 до задержки ещё семь дней… Так надеюсь на этот цикл… кто ждёт свои полосочки на днях как и я? И когда тест заполосатил у вас? Два года жду //, очень надеюсь..🤲🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mikka

Удачи вам! Скорейших //! У меня такая же ситуация с уколом хгч и поддержкой дюфастоном, только ещё 4 дпо) вы делали тест уже ?

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Mikka 

Делала несколько дней, хгч вышел на пятый день, потом три дня мочила пусто, теперь наверно буду ждать задержку. Устала 😑

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Здравствуйте, вы хотели в чат? напишите номер
Потеряла ваш комментарий,

Пожаловаться
Мой Радмир

Я тоже сейчас на стимуляций надеюсь на чудо

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Мой Радмир 

Желаю удачи !🍀

Пожаловаться
Olya Gromceva

На 15 дпо была тень теневая, видела только я, на 16 уже видимая полосочка. Ярчала. Хгч положительный, в динамике растет, сегодня первый дз, тест яркий прям

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Olya Gromceva 

Ярчайте дальше! Поздравляю! Легкой Беременности! 🌸🌸🌸

Пожаловаться
Olya Gromceva
Kamila Abdurakhmanova 

Спасибо)

Пожаловаться
OlivesДиДи

На 10 дпо )

Пожаловаться
Лисичка

У меня 6-7дпо. Был укол хгч 10000 на 13дц. На 16дц жт и эндометрий 11.3. Тоже жду своего малыша. Желаю вам удачи и скорой встречи с малюткой🥰🙏

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Лисичка 

Спасибо большое и я вам желаю по скорее увидеть свои заветные две полосочки 🌸🌸🌸 а тесты не делали? Укол хгч вышел? У меня на пятоюый день уже был пустой.

Пожаловаться
Лисичка
Kamila Abdurakhmanova 

Мне назначили ещё 3000хгч на 19дц и 2000хгч на 23дц. Тест ре сказала делать на 26дц. Жду🤪

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Лисичка 

Жду вместе с вами! ☺️

Пожаловаться
AlliseDanсe

В 5.3 акушерских правда. Жт были 15 и 16 мм

Пожаловаться
Mommy

На 8 дпо был пустой, на 9 дпо призрак )))) 🥰🙏🏼🙏🏼🙏🏼 удачи вам, апхчи🤧🤧🤧

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Mommy 

Спасибо большое 😊 каждый день обещаю себе отпустить эту мысль и не мочить тесты, но снова мочу 😑

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Mommy 

А из признаков до теста было что нибудь ?

Пожаловаться
Юлия
Kamila Abdurakhmanova 

У меня только на 11 дпо показало призрака) признаков никаких)

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Юлия 

Ну значит ждёмс....)) спасибо 😊

Пожаловаться
Mommy
Kamila Abdurakhmanova 

На дюфастоне в небеременные циклы грудь не болела, только слегка за 1-2 дня до М, а в Беременности цикле сразу болеть стала после О, как без дюфастона )))) и бт измеряла, была выше, чем обычно и западение на 8 дпо было ))))

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Mommy 

Спасибо, надо пробовать мерить базальную температуру 😁

Пожаловаться
Mommy
Kamila Abdurakhmanova 

Попробуйте ))) я сначала как-то бесилась жутко и пропускала вечно, потом взяла себя в руки ) и стала делать нормально ) действительно помогает ) я увидела западение на 8 дпо утром и сделала тест, естественно он не показал 🙈 а на следующий день когда бт опять поднялась сделала ещё ) и сравнивая свои графики видно было разницу

Пожаловаться
Kamila Abdurakhmanova
Mommy 

Спасибо большое, буду пробовать 🎈 легкой беременности и легких родов Вам! 🌸🌸🌸