Чудеса да и только ?Предыстория: овуляцию ловила тестами и по тестам она были 25 июня, 27 июня пошла на узи и мне подтвердили что она прошла было хорошее желтое тело в ПЯ, тестоманить я начала с 7ДПО, но первые признаки увидела только на 11 ДПО. На 14 ДПО хгч был 62, на 16 ДПО 113, на 18 ДПО 225, я очень переживала что за ерунда и почему он такой маленький, накрутила себя уже до невозможного. Вчера, на 22 ДПО сдала хгч, результат пришел 1245, я конечно же сразу побежала на узи, надеясь что уже увидят плодное яйцо, потому что прострелы и боль в ПЯ не давали мне покоя. И прихожу я вчера значит на Узи, врач говорит все хорошо, плодное яйцо в матке, но срок еще очень-очень маленький. И потом… он находит 2 желтых тела в правом яичнике ?Притом достал и компьютера мое узи от 27 июня и там только 1 ЖТ, тоесть вторая овуляция была позже, и похоже в неё все и получилось, поэтому и идет такое несоответствие срока и хгч. Так что так, бывают и такие чудеса?? На всех планюшек самый заразный-призаразный ччччииииххххх.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Эх мне бы хоть одного ?

Пожаловаться
Анна

Чего только наш организм не выкидывает? поздравляю вас?

Пожаловаться
Нина

Поздравляю)) чих поймала

Пожаловаться
Счастливая Мама

Ловлю ваш чих))

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Galinka

Поздравляю))