Здравствуйте девочки. 10 дпо мама чек. Вчера, 9 дпо, были пару раз замечены желто-розовато-бежевые выделения. Думала ужк месячные прорываются. Сегодня их нет. Тест замочила в обед. Это же реагент виден? Расскажите пожалуйста и покажите, как показывают эти тесты в самом начале, самые первые беременные полоски. Прикладываю три фото. Простое. Добавлено чуть контраста. И затемненное немного.

Ну как вы?
сегодня на 11 дпо заметила слизистые коричневые выделения, думаю, что все, пролет? Коричневые слизистые. Как яб. Тянутся и скользкие. Только коричневые. Живот не болит, не тянет. Грудб молчит. Ну если только каплю соски. Выделения были как сопли. Замечены после похода в туалет. Пока пусто. По идеи, сегодня-завтра должны раньше времени припереться они.
Может малыш держится из последних сил, но давайте раньше времени не паниковать, все будет хорошо 🌸
Спасибо Вам🌹🌹🌹 а у Вас как дела?
Сегодня сделала, но на 100% не уверенна, хочу кровь сдать, до месячных 4 дня, можете посмотреть на моей странички тестики)
Нашла. Ой, у Вас прямо полосочка☺️🌹🌹🌹 Держу кулачки, чтобв все хорошо было
Спасибо большое, завтра хочу кровь сдать, что бы не терзать себя 4 днями)
//))
Ой. Пока не знаю не знаю)
Тут 50/50, прояснится ситуация только если будет ярчать. А так, и на реагент похоже и б нельзя исключать. Удачи)
10 ДПО, пришлось затемнить, тк на фото так не видно как в живую… и тоже ломаю голову
Мне на третьем хорошо видно) У меня сегодня 11 дпо. Завтра хгч сдам. Были в жизни реагенты🥴
Вот,8 ДПО
Беременность! Поздравляю
Поздравляю
Думаю реагент… лучше через 2 дня повторите уже будет ясно)
Мама чек не ошибался. Тем более 10 ДПО. Это беременность 🤰 поздравлю))
Вижу, через пару дней переделайте